发新话题

为爱高歌!

引用:
原帖由 浓情 于 10-8-2009 05:55 发表
没有爱,我不曾来过这世界;
没有爱,我无法留恋这世界~~~
好深的哲理
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:30 发表
大爱小爱,都是人们活着的理由。。
我看成了大城小爱,822哦822~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 10-8-2009 18:30 发表

822怎么你了?激动成这样
不告诉你哦不告诉你

引用:
原帖由 听雨轩 于 11-8-2009 11:05 发表

我自学成才了

822.她叛变了..........
轩老板果然聪明啊~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 15:58 发表
如果有机会,替我们kiss一下大帅哥。
顺便我们可以鄙视一下大帅哥的粉丝儿。
who?who?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 20:06 发表
我也要看大大大大帅哥
如果有空票带你去

引用:
原帖由 听雨轩 于 11-8-2009 22:42 发表

带--我--去

这话听着老让我幻觉脖子里得栓一绳子才让去的那种
带你去试看的起你,高价卖你

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 12-8-2009 11:12 发表

no no no,不是我。
某人喜欢大大大帅哥啊,我只喜欢老头
我也喜欢老头,我等着老头回来

预告是11号,到时候在等消息。

在xxx吧里看到的,预告是11号。

发新话题