发新话题

我---决定了-------

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 21:09 发表
嗯?是指我吗?那我消失.
别呀

正说的起劲呢

你干嘛要消失呢

难得晚上的水区这么热闹

多少岁月,轻描淡写~~~

别问我来自何方?

也别问我要去向何处?

发现健月晚上常在,然后就是比较晚晓涩会在,再然后嘛,我也不清楚了

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 21:16 发表
发现健月晚上常在,然后就是比较晚晓涩会在,再然后嘛,我也不清楚了
然后我就发现我在了

然后发现这个发现是以体重排序的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-11 21:22 发表

然后我就发现我在了

啊?你这么了解她们啊?你们三体重你都能排出来? 这说明她俩你都了解了

晚上吃饭,同学说我胖了……我也加入你的行列
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 22:26 发表
晚上吃饭,同学说我胖了……我也加入你的行列
晚上绝食好处多。。。快。。。加入这行列吧。。。

人家说了,自由不是你想做啥事情就做啥事情就是自由

而是,你不想做啥事情的时候能不做啥事情,才是自由

我晚上不想吃饭,我真自由,我怎么就这么自由。。。。。555555555555

就是----------怎么这么饿呀

汗,过午不食~这需要多坚强的意志力?俺这辈子恐怕都做不到,哈哈哈,狂佩服ing...

不过别饿坏身体,血糖低什么的~昨天刚看了一个相关的电视节目,有点吓人。。。如果你比较高,120都没什么滴~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 21:09 发表
嗯?是指我吗?那我消失.
跟我说呐,您?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-11 21:22 发表

然后我就发现我在了

看来我非常适合夜半活动啊……

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-8-11 23:08 发表
汗,过午不食~这需要多坚强的意志力?俺这辈子恐怕都做不到,哈哈哈,狂佩服ing...

不过别饿坏身体,血糖低什么的~昨天刚看了一个相关的电视节目,有点吓人。。。如果你比较高,120都没什么滴~ ...
哇哦,好久不见。忙啥呢。

我感觉我身上的肉在一点点漂浮
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-12 12:49 发表
我感觉我身上的肉在一点点漂浮
你离过午不食也不远了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-12 10:26 发表

跟我说呐,您?
啊?阿对,跟您说的.我以为你前面指我呢

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 12:52 发表

你离过午不食也不远了
买点减肥茶去

发新话题