发新话题

我---决定了-------

我不鄙视你,我鼓励你!!!!
不过太骨感了不好看哦,有一点小肉肉会更性感
.You are the sunshine in my life.

这才是兔子的本质
.You are the sunshine in my life.

晚上吃饭,同学说我胖了……我也加入你的行列

我感觉我身上的肉在一点点漂浮

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 12:52 发表

你离过午不食也不远了
买点减肥茶去

引用:
原帖由 听雨轩 于 12-8-2009 13:42 发表

NO NO NO

医生说了,像你这样的要吃减肥茶的话,那就吃吧 吃吧 吃吧

要不他们抢救谁去呢?

我觉得200斤的时候在吃减肥茶吧
一年中总有肥得那么几天,尽情享受下

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-8-2009 09:33 发表

坚持了两天,昨天晚上又吃了点,唉,鄙视我
吃点青菜水果没关系

引用:
原帖由 听雨轩 于 13-8-2009 11:12 发表

看你这宽容的鼓励

这不把我往火坑里推呢么
我怕你大热天的低血糖啊

对于某人咱们就尽在不言中啦,揣着明白装糊涂陪他玩

引用:
原帖由 小家巧 于 13-8-2009 13:12 发表

他?哦哦哦。男的。。
非也,也许是。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 14-8-2009 10:35 发表

那我该咋办呀?

吃也不是,不吃也不是了呀
你自残了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-8-2009 15:51 发表

穿过你的黑发的我的手
变成
穿过你的大腿的我的手
恶心

引用:
原帖由 听雨轩 于 17-8-2009 17:24 发表
比较下来

还是果单纯

我也单纯,我就抱大腿,没想着别的了
我也没有想别的 完了,我的形象

引用:
原帖由 健月朋友 于 17-8-2009 21:16 发表

走自己的路哈!
走自己的路,让你们鄙视去吧

发新话题