22 12
发新话题

大家最近在忙什么?

大家最近在忙什么?

大家最近都在忙什么?很少来水区了!

工作+生活。
好容易上来,还要删广告,封ID。

北京的定的<北上列车>据说今天发快递,最近这几天就要到了

请相互转告,呵呵

瞎忙,瞎忙...

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-9-23 15:15 发表

请相互转告,呵呵

瞎忙,瞎忙...
我说了没?
我的大陆版终于到了。
周一晚上下班的时候。
整整一周。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-9-23 15:15 发表

请相互转告,呵呵

瞎忙,瞎忙...
太好了!
辛苦大伙了!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

穷忙。。。
忙的头晕转向的。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

看来大家都在为生活奔波,真是辛苦呀!
还有,现在还要为明年上海的演唱会攒钱!

忙,我也巨忙!从8点上课到17点······
不过最近被朋友带着开通了qq农场,明天等着“偷”菜,收获不小啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-23 14:36 发表
工作+生活。
哪来这么些讨厌分子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-9-24 04:42 发表
忙,我也巨忙!从8点上课到17点······
不过最近被朋友带着开通了qq农场,明天等着“偷”菜,收获不小啊!
我也在种菜,你把qq号留下我加你

忙。。。。。。。。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-23 14:36 发表
工作+生活。
你怎么删广告的,删除一个人所有广告时,有个提示,问你是不是删除该人所有的帖子,这么你有没有点阿,只要点他,该人所发的广告,就都没了,我也是最近才发现的,以前我都是一个个删

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-9-25 11:31 发表

你怎么删广告的,删除一个人所有广告时,有个提示,问你是不是删除该人所有的帖子,这么你有没有点阿,只要点他,该人所发的广告,就都没了,我也是最近才发现的,以前我都是一个个删 ...
发一两个帖子的用户好像禁止不了,说是特殊用户。
只能编辑掉对方的密码,再一个个删掉帖子……

最近垃圾比较多,各位版主们又要费神了……

辛苦你们了

22 12
发新话题