47 1234
发新话题

10月6日猴子结婚报道

10月6日猴子结婚报道

10月6号,猴子、桃子的结婚大典,摆了蟠桃盛会。
言归正传
亮点一、桌名
我参加了很多次婚礼,从来没有被安排在“大雷音”这样牛的桌子上吃饭。当时就被雷住了。我、杨、墩子和周转、黄健被安排在“大雷音”,不过修成正果的只有我、杨、墩子,两个鸽王都没来。。。。小南夫妇、馒头夫妇、佼佼夫妇,都被安排在了“南天门”,猴子真是用心良苦啊~~

亮点二、桌子摆设
桌子上摆放着各种水果,虽然没有蟠桃,但是有我最喜欢的石榴。我坦白,我把石榴揣兜里了。
水果盆周围围着一圈猴子,猴子的肚子里就是糖果了,而且是桃子口味的糖果。寓意着“小桃子”的预算。(个人揣测)

亮点三、大闹天宫
猴子的婚礼视频精心编排了上海美术片制片厂的《大闹天宫》片段,选取了《猴王出世》和《巡查蟠桃园》,寓意了猴子的诞生和挑选桃子的过程。最终选了“6千年一开花6千年一结果”的桃子。

亮点四、证婚人
这个证婚人没有到场,但是有视频录像。可惜的是,人马座最最大的缺点就是一紧张就语无伦次,唱歌亦是。歌词也不记得、调子也不记得了,全然不是他的歌。我们评论:这个人肯定是周杰伦,原来小周平时唱歌这么乱,真坍台。
不过看在桃子的求婚这么浪漫,谁还管小周唱的是不是好呢,谢谢小周。

亮点五、美背
猴子的服装都蛮好看的,最惊艳的是最后一套,露出了整个北极!!详情,敬请等待“美猴王误入大雷音”照片。

将要形成的亮点六、大雷音升级版
猴子说我们这桌不但和3对夫妇分成了两桌,鸽王*2都没来,导致我们三个人冷冷清清,所以决定由我组团,去猴子家里再“雷”一次。
要一起“雷”的,请此贴报名。

板凳
PS:小南领导很有领导腔调,临走的时候站在很远的地方,朝我们招招手,检阅了下“小兵”就走了。

嗲的么~

哈哈!!分桌直接导致了我们这一桌,来一个菜就消灭一个!桌上始终空空也~~~
我们都是大胃王!!!
强烈要求猴子再给我们补一桌!!!
看到刀剑一桌满满当当的菜,盆子叠盆子!!富裕啊~~~
墩子对俺家那口子的评价着实让他郁闷了一腔,哇咔咔~~~~
做爹了,不一样了!!
先预祝smiling婚礼成功!
新婚幸福!

引用:
原帖由 coophy 于 2009-10-9 10:23 发表
哈哈!!分桌直接导致了我们这一桌,来一个菜就消灭一个!桌上始终空空也~~~
我们都是大胃王!!!
强烈要求猴子再给我们补一桌!!!
看到刀剑一桌满满当当的菜,盆子叠盆子!!富裕啊~~~
墩子对俺家那口子的评价着实让他郁闷了一腔,哇咔咔~~~~
做爹了,不一样了!!
先预祝smiling婚礼成功!
新婚幸福!
我们很富裕,先来碗鱼翅漱漱口,再来碗鱼翅漱漱口,反正一人三碗还多一碗。

你们那口子“承担起一个家庭的责任”了呀,不一样的。Man了Man了

smiling的婚礼大家多帮忙,有需要的话我们义不容辞,毕竟时间挺紧张,很多事情还没办呢。

你们什么时候来雷啊!我们准备保持家里布置原状一直到你们来呢!
猴子啊~猴子!你知道桃子有多么喜欢你吗!?

引用:
原帖由 monkeyandpeach 于 2009-10-9 11:07 发表
你们什么时候来雷啊!我们准备保持家里布置原状一直到你们来呢!
暂定24号去猴子家继续雷。
猴子桃子你们尽量保持现场不要破坏掉。

回复 7# 的帖子

俺是桃子,猴子还是不能上网的~~~
这个周末,我们的司仪结婚~~~
猴子啊~猴子!你知道桃子有多么喜欢你吗!?

啊哦~
恭喜恭喜~
真是个好消息!

引用:
原帖由 monkeyandpeach 于 2009-10-9 11:29 发表
俺是桃子,猴子还是不能上网的~~~
这个周末,我们的司仪结婚~~~
2424,时间真难胖。刚才打了2圈电话了。话说我们单位的主机还是人工服务的。

进房间穿鞋套,摸东西戴手套,不能破坏现场任何新婚痕迹,直到大家莅临检查!

恭喜.恭喜~!现在才看到!10.6也刚好我生日.哈...
我们一直在努力!

引用:
原帖由 coophy 于 2009-10-9 11:40 发表
进房间穿鞋套,摸东西戴手套,不能破坏现场任何新婚痕迹,直到大家莅临检查!
然后看东西拿毛笔掸掸,轻拿轻放,门口拉好警戒线不许不相关的人进出。

引用:
原帖由 墨鱼 于 2009-10-9 12:11 发表
恭喜.恭喜~!现在才看到!10.6也刚好我生日.哈...
生日快乐哈!!

恭喜恭喜!
我来粘粘喜气!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

47 1234
发新话题