发新话题

10月6日猴子结婚报道

有照片吗?

号外号外~!猴子的美背!!新鲜出炉~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-10-10 16:27 发表

你说的那个应该是猴哥。人猿大哥
他也准备要结婚了嘛。。哇哈哈
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 刀剑 于 2009-10-26 10:06 发表
号外号外~!猴子的美背!!新鲜出炉~~
惊艳惊艳!还有么?
情感仍然留于当天那地点

N久没来了,才知道猴子结婚了,恭喜啊!
PS,刀剑发的那张照片很好看啊!再多发几张啊
支持华健,永不改变。

我来看照片的,好久没上了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美人儿。。幸福的人儿。。
情感仍然留于当天那地点

真漂亮

:是大虫拍的吗?没搞清楚猴子是男是女

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-1-18 00:36 发表
楼上的,猴子是“女的”。上海的健迷

哇,美猴王!
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

引用:
原帖由 花心妖猴 于 2010-1-19 20:10 发表

楼上的,猴子是“女的”。上海的健迷
:有这么漂亮的猴子吗?一看就不是一般的猴子。是二班的猴子

十数载风雨无阻爱相随

话说猴子的礼服也很漂亮。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-1-18 00:36 发表
猴子结婚的时候我在云南阿..嘿嘿
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

发新话题