发新话题

我的演唱会后综合症……

现在我的电脑,除了有魔兽世界游戏外,其余的一个游戏也没有,病毒病怕的,不敢下载了

哇,其姐还玩魔兽呢,我就一电脑游戏白痴……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-24 21:31 发表
哇,其姐还玩魔兽呢,我就一电脑游戏白痴……
现在,没玩了,呵呵

昨晚看了几个视频,华健20内蒙古的。
看得我后悔当初没好好学习上网认识论坛。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-25 08:57 发表
现在,只要有华健,有论坛,别后悔啊,要朝前看

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-25 08:57 发表
现在也不晚啊
认识这么多志同道合的朋友们。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

楼上两位说的对。。不晚不晚。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

什么叫晚,我03年注册成功自己都不知道,06年发雨人的时候因为想参加团购才发现自己已经注册那么久了,哈哈……看着大家追健的辉煌纪录,我07年才加入到队伍当中,当很多人的热情已经慢慢沉淀淡去的时候,我这个老新人才开始上道呢,所以什么时候开始都不晚……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-25 11:21 发表
什么叫晚,我03年注册成功自己都不知道,06年发雨人的时候因为想参加团购才发现自己已经注册那么久了,哈哈……看着大家追健的辉煌纪录,我07年才加入到队伍当中,当很多人的热情已经慢慢沉淀淡去的时候,我这个老新人才开始上道 ...
看来,我是元老及人物,论坛还没开放,我就来了,那时小南,vv在留言版,多活跃啊,真怀念,现在他们也不来了,5555

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-25 11:21 发表
什么叫晚,我03年注册成功自己都不知道,06年发雨人的时候因为想参加团购才发现自己已经注册那么久了,哈哈……看着大家追健的辉煌纪录,我07年才加入到队伍当中,当很多人的热情已经慢慢沉淀淡去的时候,我这个老新人才开始上道 ...
只要歌还在唱着,就不晚

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-25 15:12 发表

看来,我是元老及人物,论坛还没开放,我就来了,那时小南,vv在留言版,多活跃啊,真怀念,现在他们也不来了,5555
他们都结婚了,他们都成大人们了,
于是留下空间给咱们自己耍着玩

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-25 15:33 发表

他们都结婚了,他们都成大人们了,
于是留下空间给咱们自己耍着玩
可是,结婚了也要来一下啦,就像听健一生,小孩都那么大了,依然在帖吧活跃着,论坛刚开始的时候,小南还挺活跃,现在小南,也不来了,5555,好在还留个论坛给我们,恩,我也不遗憾了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-25 15:38 发表

可是,结婚了也要来一下啦,就像听健一生,小孩都那么大了,依然在帖吧活跃着,论坛刚开始的时候,小南还挺活跃,现在小南,也不来了,5555,好在还留个论坛给我们,恩,我也不遗憾了 ...
我们一起好好经营这个美丽的地方。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
03年久注册了。。。
03年我还在迷路呢……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-25 18:31 发表

我们一起好好经营这个美丽的地方。
恩,对,没有主角,我们也能把这里,弄得漂漂亮亮的,哈

发新话题