发新话题

今天,我们真能灌水啊,看看前三

我依然被抛弃在后了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 健月朋友 于 24-11-2009 20:29 发表

涩,加油啊!
等不忙的时候,
一定天天灌哦~~~
年底要忙的发疯
.You are the sunshine in my life.

楼上的加油。。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 25-11-2009 20:52 发表
哈哈哈,江山代有人才出,长江后浪推前浪,把小涩拍死在沙滩上!
谁明目张胆的说我坏话呢_ 找打!!!

偶尔冒出来一下

引用:
原帖由 小家巧 于 2-12-2009 13:14 发表

不呼唤你 你就不出来呀。。
晓涩:
晓涩:
晓涩:
晓涩:在

引用:
原帖由 其实不想走 于 2-12-2009 15:26 发表
涩,今天话挺多,哈
再不冒出来会挨打的

引用:
原帖由 小家巧 于 3-12-2009 16:52 发表

首先她肯定忙。不然她能闲着?
其次,有她特别喜欢的话题了她才出来呢。。
了解我啊,比如说说老头,说说意大利

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 18:02 发表
说白了,你们就是应该经常批判她,或用刀币勾引她~~~
说白了.....她喜欢的话题就是被批判,或是被勾引
你才喜欢被批判被勾引呢

引用:
原帖由 kylintsao 于 3-12-2009 19:07 发表
海光这话说得够犀利啊……
小K别听这女子胡说

引用:
原帖由 其实不想走 于 3-12-2009 19:27 发表

哈哈,是阿,是阿,看来我得想个好的话题,来吸引涩,想想想
别想了,我已经被勾引出来

引用:
原帖由 其实不想走 于 3-12-2009 19:36 发表

真的吗,太好了,哈哈哈
我先去游戏会

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 20:24 发表

大家看看,我一批判,她就来顶贴了
请大家继续批判我,勾引我

发新话题