发新话题

一个真实的故事

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-3 23:43 发表
今晚舍不得睡了。刚刚看了1121的视频。激动呐。。
孩子,这时候看1121,你简直是对自己太不负责任啦

怎么能睡着嘛

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
晚上.你也来了,家里有电脑了吗

回楼上和楼上的楼上:昨晚刚好睡不着,去别人家了,刚好网络好,就看了视频,筛着看的。。几段儿1121的视频看的我超激动呀。。
不过昨晚睡得很好。没有梦见。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-4 09:25 发表
回楼上和楼上的楼上:昨晚刚好睡不着,去别人家了,刚好网络好,就看了视频,筛着看的。。几段儿1121的视频看的我超激动呀。。
不过昨晚睡得很好。没有梦见。 ...
下次,在去,别人家啊,有网上,哈

刚开始的时候吧,那时候才喜欢华健,梦到华健还挺多的,隔三差五就能梦到华健,可是谁着年龄的变化,就梦的越来越少了,到现在根本就梦不到了,5555

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 19:34 发表

什么状况我咋还不知道呢
和华健最近距离的三次亲密接触~~~

第一次是07年10.27在济南时去机场接华健,他和我们一一握手、然后集体合影,当时激动的跟在华健后边问了一大堆问题,记住了他回望我时瞪大了的眼睛,从那次开始我从默默的支持变成了一有机会就疯狂的追逐。

第二次吗就是去年10.16在北京录节目那次了,录完第一个节目退场时很幸运的抓拍了一张华健,现在还做我的手机屏保;待第二个节目录完,很想去追华健,可是人太多不知怎么办,所以就打算放弃,准备去洗手间,结果出乎我意料的是,就在我走到洗手间门口准备往里进的时候,华健竟然冲了出来,差点和我撞个满怀,当时真的吓坏了,下意识的躲开了,只记得自己当时脑海一片空白的看到阿贵护着他离开,等我反应过来追出去时,华健已坐上车离开了,只好悻悻的再去洗手间,只听工作人员说怎么能把歌迷放进来;这次经历我曾在论坛里发过了,后来看鲁豫的视频貌似还看见过自己的背影,后来每次想起都觉得好笑。

第三次当然就是11.21了,在去北京的前一夜梦见了华健,竟然是在火车站,当时我好像穿着阳光的风衣,他一眼认出我就过来打招呼然后握手拥抱,只是没合影,感到有点遗憾,但已经比现实里4.18那次幸运了;结果演唱会当日白天去了酒店扑了个空,以为可能还没有4.18那次幸运,最起码还能近距离看到华健;没想到的是那天晚上我们的集体努力获得了回报,就像老李每次说的,华健心里时刻装着我们,关心着我们,他竟然会过来看我们,我虽然很胆怯的躲后面,但心里已经知足了,更没想到的是他就要转身回席的时候,竟然在回头看到我后说了句这个可以抱,就和我拥抱在一起,我怎能不被这突如其来的幸福所融化呢?哈哈,都快成祥林嫂了,每次都想和别人炫耀,但又怕被别人当成疯子,所以只能在论坛里一次一次不厌其烦的说了。

最近看到晓涩传来的照片,我心里感到无限的温暖,沉浸在自己的小幸福里,虽然一直没有机会和华健单独合影过,但在这个集体里,对于我而言,就像盒子世界里唱到的,不可能是不可能的事;想到这里心里总是充满了对大家的感激~~~

看的我直糊涂……
后来看大家留言,
知道我为什么糊涂了,
原来没标点……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-12-5 18:05 发表

和华健最近距离的三次亲密接触~~~

第一次是07年10.27在济南时去机场接华健,他和我们一一握手、然后集体合影,当时激动的跟在华健后边问了一大堆问题,记住了他回望我时瞪大了的眼睛,从那次开始我从默默的支持变成了一有 ...
很幸福啊!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
还没回过劲儿?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 17:21 发表

还没回过劲儿?
只要不看那些视频就好些。光听无所谓的。。
尽量不去看。可是忍不住还是要看。。 纠结呀
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-6 17:18 发表
看的我直糊涂……
后来看大家留言,
知道我为什么糊涂了,
原来没标点……
下回我一个字后面一个标点

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-7 08:52 发表

只要不看那些视频就好些。光听无所谓的。。
尽量不去看。可是忍不住还是要看。。 纠结呀

最近怎么这么多纠结的人……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-12-7 10:57 发表

这个……
反而更能折磨人&&
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-12-7 10:57 发表

妈呀,那累不累啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-8 07:04 发表

妈呀,那累不累啊
他是在累咱们……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题