发新话题

明年大年初一,情人节,转强人吓跑卖花小孩的6大方法

明年大年初一,情人节,转强人吓跑卖花小孩的6大方法

强人吓跑卖花小孩的6大方法
1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”

注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。

注:长的比较另类的家伙适用此法。

3、(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。

注:穿高跟鞋时别用这招。

4、(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。日本鸟语最好:随便说一大堆,加句“米西米西,花姑娘”什么的,别忘记要露出狼外婆式的笑容哦。

注:此法极需表演天分,无天分者慎用。

5.(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。

注:很多MM可以用这招哦。

6.最后一种:(BT型) 此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)――――先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 11:27 发表
小光的新头像我喜欢啊~~~要不要我换成娜美和你配下
海盗王有很多头像,可是这个头像居然不容易搜着,当然,是俺喜欢的那种风格,所以就用了:)
要换娜美,你也得换个意味自己喜欢的娜美噢,找不着好娜美头像,就别换啦

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 11:36 发表

我喜欢乔巴
总之,这个海盗王的大嘴头像,俺喜欢,嘿嘿.

我只看了八十集,是在旧日好友的推荐下,不然这些集都坚持不下来.
后来感觉,它不是我很喜欢的类型,而且后面还有N集,所以就放弃了.

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-3 16:50 发表
两个讨论头像是动画片吗?我没看过。一点儿也不懂。
嗯,我的头像是个动漫人物.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 19:33 发表

我的头像怎么办,你得负责
汗.....这个,我.....负责?等你头像换上了, 负责两字又像有说法了
那....帮你换上了,不准再调皮了哈

杯具?听不明白了....
左右手互博么?楼上三小孩注意别扭着胳膊

发新话题