发新话题

明年大年初一,情人节,转强人吓跑卖花小孩的6大方法

小光的新头像我喜欢啊~~~要不要我换成娜美和你配下
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 11:29 发表

海盗王有很多头像,可是这个头像居然不容易搜着,当然,是俺喜欢的那种风格,所以就用了:)
要换娜美,你也得换个意味自己喜欢的娜美噢,找不着好娜美头像,就别换啦 ...
我喜欢乔巴
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 11:39 发表

总之,这个海盗王的大嘴头像,俺喜欢,嘿嘿.
好久没继续看了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 11:44 发表
我只看了八十集,是在旧日好友的推荐下,不然这些集都坚持不下来.
后来感觉,它不是我很喜欢的类型,而且后面还有N集,所以就放弃了.
我也是在朋友的推荐下看的,几年前了。
刚开始觉得很有意思,时间久后就麻木了,没开始逗了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 17:56 发表

嗯,我的头像是个动漫人物.
我的头像怎么办,你得负责

引用:
原帖由 !@#.海光 于 3-12-2009 20:22 发表

汗.....这个,我.....负责?等你头像换上了, 负责两字又像有说法了
那....帮你换上了,不准再调皮了哈
恩恩,不调皮了,我很乖滴

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 4-12-2009 13:46 发表
有鲜花批发市场的吧?
哪天咱去逛逛,实现以下这个愿望
玉泉营有

发新话题