27 12
发新话题

这两天,我玩游戏,玩上瘾了,咋办

这两天,我玩游戏,玩上瘾了,咋办

魔兽,真是太好玩了,哈哈,就是要买点卡阿,烦,有游戏玩,论坛都上的少了,不过,大家放心,论坛我还是每天都来得,最起码,早上来

注册新id吧,想起个华健的歌名,都用不上,都被人注册了,只要带上数字,这说明喜欢玩这个游戏,得华健歌迷也挺多的,呵呵

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-8 09:27 发表
点卡。。。就算了。
有机会我也玩去,有机会的
你玩得时候,电脑的网费得包月,现时间,是肯定不行的,还要电脑的速度,要快,哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-8 12:39 发表
这个……
不会……
有想玩的冲动,
但电脑内存太小,
估计老得卡……
内存,最少的2G,我的电脑双开,都没问题,哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-8 15:47 发表
所以暂时不玩
你家里的电脑赶紧包月包,也不贵,才150,这样上网多爽啊

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-8 19:58 发表

哦?2G哪!
我家的电脑还512呢……
老了老了……
天啊,赶紧买新电脑啊512太老了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-12-9 13:19 发表
呃......双开?其姐俨然一副惯犯的样子...
这就好比黑道上的惯犯,走在大街上无意听见路过的某人说一般没听不懂的黑话...
小子!你懂行昂!
大号,带小号啦,否则光一个人玩,打不过啊

我以后周六,周日,玩游戏,平时就不玩了,多上上论坛,听华健

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-9 18:54 发表
周六日,不来了么?
来,没人就玩游戏

我来了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-16 13:19 发表
这几天论坛登陆不了,
其姐,这回有戏玩爽了吧?
这俩天,完的可爽了,哈哈,就是太冷了

昨天老爸给了我一个很厚的袜子,穿上后,完电脑,不用热水袋都不冷了,哈

老弟到香港玩去了,这一个礼拜电脑就是我的了,哈,我要好好玩游戏,过瘾过瘾

哈,不来,有帖子我就回,没帖子,我玩游戏,嘻嘻,要不然就自己多无聊啊,玩游戏多有意思

呵呵,我玩游戏了,玩到9点半,睡觉

27 12
发新话题