发新话题

说说最近是否有什么新闻让你意外的?

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2009-12-17 06:07 发表
香港縱貫線採訪/文章说大佑已经向女朋友求婚了,还在等待答案中。
这个比较不在意料之中。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-12-17 04:00 发表
罗嘉良结婚啦

新娘很"强"!
你也看tvb吗?
几个月前听到捞家打算结婚的消息,蛮出乎意料的,因为他跟前妻离婚的新闻曝光得太晚了。。。感觉他刚离就结似的,汗。。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-12-19 16:55 发表

您老也太含蓄啦 啥叫比较昂 这也太TM意外啦
瞧把你意外的,都爆粗了,哈哈~ 

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-20 04:22 发表
周五,看了 非常父母,
沙宝亮 结了婚,孩子都2岁多了。。。
保密工作做的真好!
某天王的保密工作不是做得更好~

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-20 13:59 发表

我觉得,
应该是为孩子考虑吧……
不想她这么小,就暴露在镁光灯下……
王菲那么显眼的艺人都不怕,他怕啥 

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-21 05:25 发表

应该说,我现在还很天真~~~
被社会磨炼的还不够~~~
那你适合住北欧,这里的大环境相对简单不少

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-21 09:28 发表

王菲最近亮相的形象确实很雷人……
同感同感
那天看见一条所谓的“惊天大新闻”,说她去香港打胎盘素了。。。我汗,有什么新鲜的?女星打这个东西的多得是。好莱坞那些女明星除了打这个,还做外科手术呢。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-21 12:08 发表

威尼斯也快要被淹没了,希望可以等到我去
我有幸在她被淹没之前去了一次,很有情调的地方。那几天我天天坐船,弄得后来做公交车时都觉得那车左右摇晃,像是飘在水面上。。。
别挑雨季去,爱发大水。。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-21 12:51 发表

同感啊,
总是化妆,很浓的,
叫什么 烟熏妆……
不懂……
应该就是眼圈儿涂得很浓很黑那种

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-12-22 06:06 发表
她太国际化……
咱们不懂……
菲姐一向都比较‘突出’的,向来如此,呵呵,有个性的说

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-12-23 15:07 发表
可爱好笑的panda,哈哈哈

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-24 09:16 发表

腮红。。口红。。
说实话,我觉得菲姐的红唇有点恐怖。。。 
这个并不适用于所有人,有些女星化得好看,菲姐的case嘛,见仁见智啦,呵呵呵 

呵呵,双重标准~
不过,很多普通的英国网友都赞成中国判那个毒贩死刑。
主要是英国那些人权组织,英国媒体趁机正好也能打着人权的旗号,大肆宣扬一番。
至于英国政府,估计他们在私底下偷着乐呢。。。

发新话题