发新话题

新名字,哈哈

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-13 16:00 发表
服了。我还没猜呢,就知道答案了。。
哈哈哈哈……
这更有意思~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-13 18:37 发表

发了12个贴子,就不用审核了
还是要审核的,
发多了,就OK了。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

印象中,我作为新人的时候,
好像没有输入过验证码。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

论坛,没改版之前,不需要输入验证码的吧

以前也没那么多发广告的。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-1-14 08:48 发表
以前也没那么多发广告的。。
好像是哦,新论坛,怎么那么多广告,呵呵,不过,不怕阿,论坛管理里面,有一键删除功能,哈哈,可以把该用户的所有帖子,都删掉,这就是新论坛的好处

今天删除了10来个申请,批复了2个。
不知道那些垃圾制造者想干嘛,难道也是事业?
PS,辛苦其姐这几天删垃圾了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-14 11:51 发表
门槛高了 怕把想进的健迷拦住了 低了 广告就泛滥了
情感仍然留于当天那地点

可恶的家伙们,不过也没办法,有些人为了生存竟然只能选择这样的“事业”,杯具啊~~~

疑,今天下午,没有广告,难得清闲的一下午,哈哈,刚上来,没有广告

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-14 11:51 发表
我觉的他们很无聊,注册那么多名字,干什么,专门发广告,也不累

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-14 16:19 发表

我觉的他们很无聊,注册那么多名字,干什么,专门发广告,也不累
那个是专门发广告的软件发的吧。。
情感仍然留于当天那地点

我觉得,他们是有组织的,注册帐号,然后发广告,要不怎么各个地方都有啊,肯定是团伙

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-14 17:02 发表
我觉得,他们是有组织的,注册帐号,然后发广告,要不怎么各个地方都有啊,肯定是团伙
我虽然是做销售的,但我不会在不相干的网站发广告。。真的是垃圾。。
辛苦了其姐!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-14 17:02 发表
我也认为他们是有组织的。。。
太可恶了。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题