46 1234
发新话题

搞定(旧帖子,编辑的)

搞定(旧帖子,编辑的)

去青岛,我老姨他们厂要盖房子,说很便宜,要我们买,我爸妈很心动,说只要出价,就买,现在才开始盖,估计两年就好了,哈哈哈,到时,那边,有山有海,真舒服啊,我冬天就不怕冷了啊,有暖气喽
搞定,明年,9月份交付,101平方的,还没盖呢,就最高5层,整个小区,挺漂亮的,离菜场很近,2楼,不错吧.地点潍坊

只是,还要等最少两年,我现在的心,已经飞向那里了,没事可以去海边玩,多舒服啊

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-4-19 11:50 发表
可能,希望这回是真的。O(∩_∩)O哈!
嘿嘿,这次是真的哦,28号开工,盖房子,我住过去,就不回南京了,哈哈哈

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-20 14:12 发表
嗯?楼上开玩笑的吧?难道,真不回南京定居青岛了?
到时我看,有可能回来,冬天和夏天过去,有可能不回来,哈哈哈,南京的房子不卖,随时回来住

听说,窗户一开,就能看到海,哈

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 21:09 发表

小家伙还是小孩子的时候就注册了,现在长大一些了,是个大孩子啦~~
那时候后悔昂,后悔没好好欺负她,现在翅膀硬了,灌水也灌不过她,只有被欺负的份 ...
我们落伍了,呵呵

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-27 20:18 发表

其姐,好久没见着你了!
miss you~~
我又回来了,哈哈,天天来灌水喽

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 18:58 发表

真好,晚上有人陪了~~~
哈哈哈,有伴,真好

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 20:01 发表

沿途有健,爱有相随~~~
(借用咱们的标语)
貌似多久,没看到,咱两版聊了,哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 20:43 发表

嗯,有许久了~~~
今天重现了!
以后多多的。
不玩游戏,来论坛就勤快喽

买房要泡汤了,555,应为那边,买房的都是穷人,房子是带电梯的,万一有一户不交,那我们上楼怎么办啊,犹豫中啊,我劝爸妈别买了,带电梯的不好啊

以后我两头住,多好,哈哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-5 16:21 发表

上午我竟然没看到这个贴。。。
嘿嘿,应为帖子多,你忙不过来了,哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-5 16:34 发表

嗯,脑袋不好使了,
感冒,晕晕的。。。
爸妈他们准备星期五去看房子,看看到底值不值的买,要是确实好,就拿下,就我一个人在家了,哎

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-5 16:45 发表

希望有满意的房子哦。

2,3天就回来了,莫怕哈~~~
恩,以后冬天就不怕冷了,还有过年,大家在一起过,多好

46 1234
发新话题