发新话题

.我.要.灌.水.

天哪,800年沒見您老人家啦,一來就很水哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-23 21:57 发表
  耗阿油阿。。。。  
琢磨了半天才明白是英文,我面壁去。。。

you are welcome...

有魚在,今後咱不怕水區缺水了,因為。。。。。。魚兒離不開水

天哪,你的火星文。。。我只猜到後面有very much...

我破譯了
that is right, i love water very much
一身汗吶。。。。。。

太好啦,又出现火星文啦,本人现在热衷于火星文的翻译工作
omg, how come? very very magic

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-25 17:49 发表
灰常愛課瑞特,愛星課一特一子則擺思特船私雷身  
非常accurate, ...it is the best translation. “愛星課”是虾米英文词?火星文很费解
引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 15:40 发表
it's okay, u guys will get used 2 it.   
她说:你们都会习惯的

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-27 15:39 发表

我这学期有一个自然科学得选修,是天文。
然后有一堂讲到火星,我几个同学用很大声音指着大屏幕对我说,“看,你家”  
哈哈哈,正解

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-28 01:51 发表

爱星课= i think .. "thin"课.没有中文
fainting...

发新话题