30 12
发新话题

.我.要.灌.水.

.我.要.灌.水.

灌完去喝bbt...

俺稀罕喃們。。。。。。 <3.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

耗阿油阿。。。。

我得頭像呢??????????????????

俺還是木有研究明白dp問題。。。。。

回复 11# 的帖子

对不起。。俺手刚才有点懒。。就是头像问题。。。

回复 13# 的帖子

木有问题。俺谢谢你哈。。。。。。

回复 15# 的帖子

也四,油阿外噢康木

在次入哎特,哎拉吴我特外瑞吗吃

lsdels破译成功。

俺miss ls的

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-25 21:34 发表
鱼啊,咱说点普通话吧,
that is right……这个贴,看晕了我了。。。
俺不要 ,俺不要,俺就要酱紫  血稀饭酱紫

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:36 发表
fish+oil~~继续忽悠

TO 小月,我记得她以前某个短句结尾用了"4u"代表for you,当时俺那个汗..
你居然记得。噢买搞得。。。。好康木阿。。。歪理歪理买机可  

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-26 00:25 发表
太好啦,又出现火星文啦,本人现在热衷于火星文的翻译工作
omg, how come? very very magic
灰常愛課瑞特,愛星課一特一子則擺思特船私雷身

一次噢k,又盖子为噢盖特油子得涂一特

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-26 16:21 发表

你指哪句?         
Eng? 那是因为我懒得写“英语”这两个可恶的汉字和“English”这单词。。
eng.在我这里发生过这样一件事情:

eng=英文,=工程
我同学问我,要是大学学工程,是不是必须英文要好?
我得回答是:

eng? eng is a must for eng.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-27 20:26 发表
看来火星人,真的来了。。。
我这学期有一个自然科学得选修,是天文。
然后有一堂讲到火星,我几个同学用很大声音指着大屏幕对我说,“看,你家”

30 12
发新话题