发新话题

TO 深爱华健的鱼

TO 深爱华健的鱼

先表示一下心情:

这个,不少人还是熟悉你滴哈,所以你这个水王灌水我们欢迎哈
不过那个,有些老贴,最好就不要翻啦,你可以发新贴和大家灌嘛
另外,灌水,主要可以来咱水区,水区就是灌水滴地方,文不对题也行,歪楼也不怕

鱼真好昂....你要做一条快乐滴鱼知道不?
为何鱼只要有一种表情就可以面对世界?
为何我却不能只用一种表情来面对全世界?

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 09:49 发表 先表示一下心情:

这个,不少人还是熟悉你滴哈,所以你这个水王灌水我们欢迎哈
不过那个,有些老贴,最好就不要翻啦,你可以发新贴和大家灌嘛
另外,灌水,主要可以来咱水区,水区就是灌水滴地方,文不对题也行,歪楼也不怕

鱼真好昂....你要做一条快乐滴鱼知道不?
为何鱼只要有一种表情就可以面对世界?
为何我却不能只用一种表情来面对全世界?
灌水沒多少新貼。。。我委屈。。。我特委屈。。。我非常得委屈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

回复 1# 的帖子

俺稀飯喃。。。血稀飯。。

回复 1# 的帖子

俺穿著俺頭像裡面得圖案得衣服在上網.. 外理外理稀飯~~!

不過沒男得,有我就給喃買了

昂...还委屈您了,您看俺都发贴跟您打招呼,您不许再把不理您的诬陷污黑帽子盖在清白无辜滴俺头上
俺得去朋友那蹭饭,去晚了不礼貌,先撤啦

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 10:07 发表
昂...还委屈您了,您看俺都发贴跟您打招呼,您不许再把不理您的诬陷污黑帽子盖在清白无辜滴俺头上
俺得去朋友那蹭饭,去晚了不礼貌,先撤啦
我給你發信息你不理我。。。昨天也不哄我睡覺。。。  壞人...

多大的孩子啦睡觉还要人哄..短信不是俺不回,昨天爬山,山区没信号不能怪俺。
下图是俺在有信号时查看你短信,某人偷拍,俺直觉上隐约感觉到了,所以摆了个pose

刚在朋友这吃喝完,现在出发出差去:)

哇,楼上有个帅锅
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

好久没见海光兄真容了,鱼真厉害,哈哈……

自爆照片啊,呵呵!
邦德终结了!

自爆帖要支持

哦哦哦哦哦!!!
见到某人帅帅的啦,哈哈哈……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-25 09:57 发表

灌水沒多少新貼。。。我委屈。。。我特委屈。。。我非常得委屈
委屈啥?有委屈跟大伙说说。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-25 19:32 发表
自爆照片啊,呵呵!
算是得意忘形的典型:得意现形:)
得意啥?得意当时的那份直觉,手指准了,嘿嘿.
没想太多...突然发现这叫"自爆",突然汗一把....
编辑掉又不合适,没啥见不得人滴.
于是,我借花献佛说,小7,版主之间互相认识下?您也露个相?
小月,你也来张?
小K,实话说,我不记得你长相噢~~

那张照片有一种熟悉并而温暖的感觉。
.You are the sunshine in my life.

发新话题