发新话题

TO 深爱华健的鱼

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 14:48 发表
多大的孩子啦睡觉还要人哄..短信不是俺不回,昨天爬山,山区没信号不能怪俺。
下图是俺在有信号时查看你短信,某人偷拍,俺直觉上隐约感觉到了,所以摆了个pose

刚在朋友这吃喝完,现在出发出差去:) ...
这么宽得楼梯你居然说要是摔个半死怎么办?!?!?!?!?!

我太委屈叻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你又骗我............

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-25 16:15 发表
好久没见海光兄真容了,鱼真厉害,哈哈……
前排兜售可乐,爆米花,炸鸡翅。

有正面,侧面,背面,斜对面,等多角度完美照片。

有需要得朋友请站内联系,观赏费用为:50美金/sec

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-25 21:43 发表

委屈啥?有委屈跟大伙说说。
他。。。他。。。他欺负我。。

太晚了....明眼人一看就明白谁欺负谁了.

补充:小7小月小K,不想回贴发相片,可以私下短信发信箱,同版块版主认个面,咱也算个小团队:)

昂,太晚了,改天回帖,鱼儿鱼儿早上好,俺先睡啦,出差中呢,8~~

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:44 发表

补充:小7小月小K,不想回贴发相片,可以私下短信发信箱,同版块版主认个面,咱也算个小团队:)
帅哥美女都能看出来是你欺负我 老人小孩7大姑8大姨更能看出来是你欺负我。。。
欺负人得大坏蛋..

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:45 发表
昂,太晚了,改天回帖,鱼儿鱼儿早上好,俺先睡啦,出差中呢,8~~
我还想问你怎么不睡觉呢~~ 去把去把 乖哈~~ 姐姐疼你

海光好像跟我记忆中的样子不大一样了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-4-25 23:26 发表
那张照片有一种熟悉并而温暖的感觉。
嗯,
还有一种可爱小孩的感觉
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-4-25 23:57 发表

我还想问你怎么不睡觉呢~~ 去把去把 乖哈~~ 姐姐疼你
哦,原来你是小光子的鱼姐姐
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:

我是不能见光的。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-26 10:56 发表
海光好像跟我记忆中的样子不大一样了
同感,难道是只见过一次,印象模糊了?

引用:

海光兄,我们见过啊,在遥远的2007年的10.27的济南,虽然那时我们第一次见,没说太多话,但是我记住了你的名字。我的照片发上来过,应该在山协那边有。现在要找电子照片上传还真不好办,呵呵……

有机会再亮亮自己吧……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:41 发表

同感,难道是只见过一次,印象模糊了?
哈哈 握手
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:46 发表

海光兄,我们见过啊,在遥远的2007年的10.27的济南,虽然那时我们第一次见,没说太多话,但是我记住了你的名字。我的照片发上来过,应该在山协那边有。现在要找电子照片上传还真不好办,呵呵……

有机会再亮亮自己吧…… ...
应该搞一个自爆帖 把你们的照片都发上来
情感仍然留于当天那地点

发新话题