发新话题

TO 深爱华健的鱼

热闹!
我怎么没看见照片?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哦。回帖了就看到了。。
包包留下,人随便走哪去。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-26 15:03 发表

应该搞一个自爆帖 把你们的照片都发上来
赶紧跑,你们别叫我啊~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

巧,你看不到么?刷新刷新~~~
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 16:05 发表

赶紧跑,你们别叫我啊~~~
小月我见过的。我不着急看照片。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-26 15:03 发表

应该搞一个自爆帖 把你们的照片都发上来
是不是以前有过这样的贴啊,贴吧那边就有个,楼顶的那么高了也没多少人曝,看来大家还是都比较……

以前想认识健迷的方法可以把那些发出来的合照对位标上自己的名字,这样就不用自己曝了,呵呵……

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-4-25 23:26 发表
那张照片有一种熟悉并而温暖的感觉。
昂,好久没见,本来以为快见着了,结果那啥.... 你个骗子,下次不准忽悠我

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:46 发表

海光兄,我们见过啊,在遥远的2007年的10.27的济南,虽然那时我们第一次见,没说太多话,但是我记住了你的名字。我的照片发上来过,应该在山协那边有。现在要找电子照片上传还真不好办,呵呵……

有机会再亮亮自己吧…… ...
貌似记得你模样,貌似又记不清...我说071027那次见着不少首次见的健迷,我没记住你模样的说...

明显,你和小月,还有小7都瞧见了我的提议,没人响应,让我深深明白一句话:高人都是深藏不露滴
于是,我撤回提议,把俺一时激动随的相片也收回,向高人学习,嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-26 10:56 发表
海光好像跟我记忆中的样子不大一样了
这就叫小老百姓不显眼,换身衣服您就未必记得了
你我记得死死的,我们应该见过不只一次.
就算你只见过我一次,我也见过你N次了!这是为什么呢?
嗯,您老挂首页当健迷之星N多年的说....现在还是!!!

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 17:46 发表

貌似记得你模样,貌似又记不清...我说071027那次见着不少首次见的健迷,我没记住你模样的说...

明显,你和小月,还有小7都瞧见了我的提议,没人响应,让我深深明白一句话:高人都是深藏不露滴
于是,我撤回提议,把俺一时激 ...
我啊,个子不高,比较胖,那时候的我看到大家真是既感到新鲜又感到惶恐,之前一次人很少,那次人很多,看到你们谈天说地,我只有在一边听的份,我真的觉得很……不知怎么形容……

至于提议其实挺好的,只是附议的人确实不会多,呵呵。想到某一90后居多的贴吧里,每天都有无数的人一再自曝,这是什么的差异呢,性格,习惯……

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 17:46 发表

于是,我撤回提议,把俺一时激 ...
不是高人,也不是深藏不漏,而是 时机未到。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-4-26 16:19 发表

小月我见过的。我不着急看照片。。
还是巧好
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 16:30 发表
至于提议其实挺好的,只是附议的人确实不会多,呵呵。想到某一90后居多的贴吧里,每天都有无数的人一再自曝,这是什么的差异呢,性格,习惯……
不习惯那里小朋友发帖习惯,显得有些不真实。。。

心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

其实我有料到,所以后来回贴补充说私下信箱认识,不过其实无所谓的,我只是碰巧想到那个提议.
都藏吧,反正最吃亏的是金雨,想着就好笑,她有次还特意发贴请求从首页撤下来,不过没人理她

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 16:01 发表

算是得意忘形的典型:得意现形:)
得意啥?得意当时的那份直觉,手指准了,嘿嘿.
没想太多...突然发现这叫"自爆",突然汗一把....
编辑掉又不合适,没啥见不得人滴.
于是,我借花献佛说,小7,版主之间互相认识下?您也露个相 ...
不要拖我下水,你自己要自爆的,又不是我们要求的!!!
邦德终结了!

发新话题