发新话题

TO 深爱华健的鱼

TO 深爱华健的鱼

先表示一下心情:

这个,不少人还是熟悉你滴哈,所以你这个水王灌水我们欢迎哈
不过那个,有些老贴,最好就不要翻啦,你可以发新贴和大家灌嘛
另外,灌水,主要可以来咱水区,水区就是灌水滴地方,文不对题也行,歪楼也不怕

鱼真好昂....你要做一条快乐滴鱼知道不?
为何鱼只要有一种表情就可以面对世界?
为何我却不能只用一种表情来面对全世界?

昂...还委屈您了,您看俺都发贴跟您打招呼,您不许再把不理您的诬陷污黑帽子盖在清白无辜滴俺头上
俺得去朋友那蹭饭,去晚了不礼貌,先撤啦

多大的孩子啦睡觉还要人哄..短信不是俺不回,昨天爬山,山区没信号不能怪俺。
下图是俺在有信号时查看你短信,某人偷拍,俺直觉上隐约感觉到了,所以摆了个pose

刚在朋友这吃喝完,现在出发出差去:)

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-25 19:32 发表
自爆照片啊,呵呵!
算是得意忘形的典型:得意现形:)
得意啥?得意当时的那份直觉,手指准了,嘿嘿.
没想太多...突然发现这叫"自爆",突然汗一把....
编辑掉又不合适,没啥见不得人滴.
于是,我借花献佛说,小7,版主之间互相认识下?您也露个相?
小月,你也来张?
小K,实话说,我不记得你长相噢~~

太晚了....明眼人一看就明白谁欺负谁了.

补充:小7小月小K,不想回贴发相片,可以私下短信发信箱,同版块版主认个面,咱也算个小团队:)

昂,太晚了,改天回帖,鱼儿鱼儿早上好,俺先睡啦,出差中呢,8~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-4-25 23:26 发表
那张照片有一种熟悉并而温暖的感觉。
昂,好久没见,本来以为快见着了,结果那啥.... 你个骗子,下次不准忽悠我

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:46 发表

海光兄,我们见过啊,在遥远的2007年的10.27的济南,虽然那时我们第一次见,没说太多话,但是我记住了你的名字。我的照片发上来过,应该在山协那边有。现在要找电子照片上传还真不好办,呵呵……

有机会再亮亮自己吧…… ...
貌似记得你模样,貌似又记不清...我说071027那次见着不少首次见的健迷,我没记住你模样的说...

明显,你和小月,还有小7都瞧见了我的提议,没人响应,让我深深明白一句话:高人都是深藏不露滴
于是,我撤回提议,把俺一时激动随的相片也收回,向高人学习,嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-26 10:56 发表
海光好像跟我记忆中的样子不大一样了
这就叫小老百姓不显眼,换身衣服您就未必记得了
你我记得死死的,我们应该见过不只一次.
就算你只见过我一次,我也见过你N次了!这是为什么呢?
嗯,您老挂首页当健迷之星N多年的说....现在还是!!!

其实我有料到,所以后来回贴补充说私下信箱认识,不过其实无所谓的,我只是碰巧想到那个提议.
都藏吧,反正最吃亏的是金雨,想着就好笑,她有次还特意发贴请求从首页撤下来,不过没人理她

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-26 21:13 发表

不要拖我下水,你自己要自爆的,又不是我们要求的!!!
别紧张别紧张,不同意就不同意撒,我这不是撤回提议了.我听自爆这词怎么这么别扭
以后坚决暴光他人,不自爆.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-4 18:42 发表

别急,是你的,永远也跑不了的!
结婚,你现在觉得很简单,
结婚背后呢?好多的事情要考虑,
婚姻不是儿戏啊。。。
受不了....你跟一起劲的小孩子这么认真干哈~~

改天找个大奶牛给她当对象就是了.

发新话题