25 12
发新话题

TO 深爱华健的鱼

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 09:49 发表 先表示一下心情:

这个,不少人还是熟悉你滴哈,所以你这个水王灌水我们欢迎哈
不过那个,有些老贴,最好就不要翻啦,你可以发新贴和大家灌嘛
另外,灌水,主要可以来咱水区,水区就是灌水滴地方,文不对题也行,歪楼也不怕

鱼真好昂....你要做一条快乐滴鱼知道不?
为何鱼只要有一种表情就可以面对世界?
为何我却不能只用一种表情来面对全世界?
灌水沒多少新貼。。。我委屈。。。我特委屈。。。我非常得委屈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

回复 1# 的帖子

俺稀飯喃。。。血稀飯。。

回复 1# 的帖子

俺穿著俺頭像裡面得圖案得衣服在上網.. 外理外理稀飯~~!

不過沒男得,有我就給喃買了

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 10:07 发表
昂...还委屈您了,您看俺都发贴跟您打招呼,您不许再把不理您的诬陷污黑帽子盖在清白无辜滴俺头上
俺得去朋友那蹭饭,去晚了不礼貌,先撤啦
我給你發信息你不理我。。。昨天也不哄我睡覺。。。  壞人...

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 14:48 发表
多大的孩子啦睡觉还要人哄..短信不是俺不回,昨天爬山,山区没信号不能怪俺。
下图是俺在有信号时查看你短信,某人偷拍,俺直觉上隐约感觉到了,所以摆了个pose

刚在朋友这吃喝完,现在出发出差去:) ...
这么宽得楼梯你居然说要是摔个半死怎么办?!?!?!?!?!

我太委屈叻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你又骗我............

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-25 16:15 发表
好久没见海光兄真容了,鱼真厉害,哈哈……
前排兜售可乐,爆米花,炸鸡翅。

有正面,侧面,背面,斜对面,等多角度完美照片。

有需要得朋友请站内联系,观赏费用为:50美金/sec

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-25 21:43 发表

委屈啥?有委屈跟大伙说说。
他。。。他。。。他欺负我。。

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:44 发表
太晚了....明眼人一看就明白谁欺负谁了.

补充:小7小月小K,不想回贴发相片,可以私下短信发信箱,同版块版主认个面,咱也算个小团队:)
帅哥美女都能看出来是你欺负我 老人小孩7大姑8大姨更能看出来是你欺负我。。。
欺负人得大坏蛋..

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-25 23:45 发表
昂,太晚了,改天回帖,鱼儿鱼儿早上好,俺先睡啦,出差中呢,8~~
我还想问你怎么不睡觉呢~~ 去把去把 乖哈~~ 姐姐疼你

这是什么情况?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-27 11:36 发表
真是好久没回来啦~
忙啥呢你?
忙学习,忙考试,忙吃饭,忙柯南,忙找人结婚。。。可惜已经离早恋很远叻。。。。。都快嫁不出去叻

明年本命年阿。。。。。我要嫁人。。。

他不要我

本命年我要找对象。。。

对象。。

25 12
发新话题