发新话题

TO 深爱华健的鱼

海光好像跟我记忆中的样子不大一样了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:41 发表

同感,难道是只见过一次,印象模糊了?
哈哈 握手
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 14:46 发表

海光兄,我们见过啊,在遥远的2007年的10.27的济南,虽然那时我们第一次见,没说太多话,但是我记住了你的名字。我的照片发上来过,应该在山协那边有。现在要找电子照片上传还真不好办,呵呵……

有机会再亮亮自己吧…… ...
应该搞一个自爆帖 把你们的照片都发上来
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 17:53 发表

这就叫小老百姓不显眼,换身衣服您就未必记得了
你我记得死死的,我们应该见过不只一次.
就算你只见过我一次,我也见过你N次了!这是为什么呢?
嗯,您老挂首页当健迷之星N多年的说....现在还是!!! ...
我的伤心事
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 海光 于 2010-4-26 21:06 发表
其实我有料到,所以后来回贴补充说私下信箱认识,不过其实无所谓的,我只是碰巧想到那个提议.
都藏吧,反正最吃亏的是金雨,想着就好笑,她有次还特意发贴请求从首页撤下来,不过没人理她 ...
你还笑啊你 居心不良啊
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-26 21:27 发表

嗯,金雨啊,在首页出现N久了。

以后大家都有机会见面的,见真人多好!
嘻嘻……
下年我能去北京的话 找你们哈
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-26 16:30 发表

是不是以前有过这样的贴啊,贴吧那边就有个,楼顶的那么高了也没多少人曝,看来大家还是都比较……

以前想认识健迷的方法可以把那些发出来的合照对位标上自己的名字,这样就不用自己曝了,呵呵…… ...
那个帖子好多小朋友 真正想看的人都躲起来了
情感仍然留于当天那地点

发新话题