发新话题

哈,用qq音乐,听歌,真方便啊

我不用电脑听歌 闪过
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我下载了新版的千千,恩也不错,千千有个好功能,能自己加歌词,qq不行

它还没提示我更新。。。
继续等待。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

哈哈,千千我们可以自己加歌词,棒啊,我把期待更多里面的错误的歌词都改过来了,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-6 04:10 发表
其实千千和qq就是一样的,呵呵,听哪个都无所谓
无论哪个播放器,只要能播放华健的歌声就OK了。
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

用力一下QQ音乐,也存在部分的歌词延迟的问题。不过歌词显示确实很好看。
千千可以调整歌词时间轴,就是麻烦点。个人还是偏爱千千。
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

我昨晚学会了怎么制作lrc歌词,这下,可好了,只要歌词,不对头,我自己编辑,我也觉得千千好,以后就用千千了

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-6 13:10 发表
我不用电脑听歌 闪过
用电脑听歌,多好啊,可以边看歌词,边听歌,真是太方便了,以后,我不仇不会唱华健的歌了

引用:
原帖由 gemini 于 2010-5-6 22:06 发表
用力一下QQ音乐,也存在部分的歌词延迟的问题。不过歌词显示确实很好看。
千千可以调整歌词时间轴,就是麻烦点。个人还是偏爱千千。
嘻嘻,只要有不对头的歌词,我自己会弄,太棒了,哈哈哈

我還是用iturns好了。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

终于把千千里面的歌,都整理好了,哈哈哈,这下我听歌,方便多了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-8 06:17 发表
终于把千千里面的歌,都整理好了,哈哈哈,这下我听歌,方便多了
其姐,你很强大!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-6 21:19 发表

用电脑听歌,多好啊,可以边看歌词,边听歌,真是太方便了,以后,我不仇不会唱华健的歌了
听那么多遍了,你想忘记都难的,哪要刻意去记歌词啊?
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-9 07:24 发表

听那么多遍了,你想忘记都难的,哪要刻意去记歌词啊?
不行,我不看歌词,听在多遍,还是不会唱

发新话题