发新话题

严重揭露 海光 小朋友 的一个重大罪行!!!

还是
我非常
果子你BS啥昂,楼主这孩子短信,我上班正跟客户在外出差,我能跟小孩子玩不上班么?
我冤昂~~~~偶尔偷偷滴来回个帖子,还被谴责

还有其姐昂,您别~~~瞎猜起哄啦,您没看楼主说嘛,人家说俺不要亲情,亲人感情,不是情人....懂不?

对啊,对啊,上班不能聊天呢,小鱼,你冤枉光子了哦

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-10 09:26 发表

还是
我非常
果子你BS啥昂,楼主这孩子短信,我上班正跟客户在外出差,我能跟小孩子玩不上班么?

还有其姐昂,您别~~~瞎猜起哄啦,您没看楼主说嘛,人家说俺不 ...
我才看到你后面的话,开玩笑开玩笑,哈哈

引用:

还是
我非常

还有其姐昂,您别~~~瞎猜起哄啦,您没看楼主说嘛,人家说俺不 ...
我看你是安定不下来了,怎么换了工作还是出差出差出差啊~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-10 08:16 发表
我看是小鱼找对象找疯了,哈哈哈
呵呵。。真逗!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-10 11:27 发表

我看你是安定不下来了,怎么换了工作还是出差出差出差啊~
这家伙,怎么老是出差啊

引用:

还是
我非常

小光子,这班啊,上不踏实了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

鱼,赶忙来解释,哈哈

大家看到没有,他不要我了。还不安定。。。。哎

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-11 23:32 发表
大家看到没有,他不要我了。还不安定。。。。哎
理解中啊,人家不会为了跟你聊天,而放弃工作吧,要是我,我也跟光子,一样,哈哈

呵呵,其姐被感化了吧?

她说笑,您也说笑昂...

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-15 12:05 发表

理解中啊,人家不会为了跟你聊天,而放弃工作吧,要是我,我也跟光子,一样,哈哈
嗯,情理之中,必然小光子
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

你们都不要我了。我走了。。

小孩子,就是小孩子,哈哈,认真了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-16 07:13 发表
小孩子,就是小孩子,哈哈,认真了

我做义工去了,差点迟到

发新话题