36 123
发新话题

試試看。。能不能看到有個人。。。。。。。

試試看。。能不能看到有個人。。。。。。。

人没了. 嘿嘿

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

努力減大腿ing.

還有,我木有化裝。俺得睫毛就那樣。。再再加上照片質量不是很高。。

最近晚睡,眼睛小了一半

啊~~~变化好大,这孩子...俺都不敢认了.

小鱼,你的相机是T-700?
邦德终结了!

比我想象的成熟好多哦,一直觉得你是小孩子。。原来是时光飞逝,自己老了,却还将别人定格在那个时间。

回复 3# 的帖子

谢谢~!!! 我脑袋笨 不回弄这些。。。。。。 我暑假回家学学怎么改照片。。。haha

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-12 13:00 发表
啊~~~变化好大,这孩子...俺都不敢认了.
大叔,我们认识都6年多了。我能不变样吗....
光阴似箭阿。。。我都老成啥样子了。。。。。哈哈哈哈

您,更老了吧

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-12 19:18 发表
小鱼,你的相机是T-700?
nono. 2年前的300 哈哈哈。穷人阿。。。买不起700

引用:
原帖由 柠檬海滩 于 2010-5-12 23:55 发表
比我想象的成熟好多哦,一直觉得你是小孩子。。原来是时光飞逝,自己老了,却还将别人定格在那个时间。

是。。是再说我老么。。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-12 17:08 发表

nono. 2年前的300 哈哈哈。穷人阿。。。买不起700
那我还用的是很多年前的T-100呢,话说其实我也不怎么用相机的,手机足够了,sony的东西太不划算了,图像失真,声音音染重,但是还不便宜的,所以我现在抛弃他了,我不是sony党啦!
邦德终结了!

小鱼变大鱼了呀……

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-13 00:07 发表

大叔,我们认识都6年多了。我能不变样吗....
光阴似箭阿。。。我都老成啥样子了。。。。。哈哈哈哈

您,更老了吧  

嗯,是这么回事,小姑娘变大姑娘啦
不过,在俺心中吧,你一直是个小姑娘,俺一直是你的小格格
小孩子你啥时候出嫁了通知你小格格一声就是.

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-13 12:42 发表

嗯,是这么回事,小姑娘变大姑娘啦
不过,在俺心中吧,你一直是个小姑娘,俺一直是你的小格格
小孩子你啥时候出嫁了通知你小格格一声就是. ...
海光小格格。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我之前没见过小鱼 跟想象中也没啥出入 精灵可爱的小鱼
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

恩。挺漂亮的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

36 123
发新话题