发新话题

試試看。。能不能看到有個人。。。。。。。

試試看。。能不能看到有個人。。。。。。。

人没了. 嘿嘿

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

努力減大腿ing.

還有,我木有化裝。俺得睫毛就那樣。。再再加上照片質量不是很高。。

最近晚睡,眼睛小了一半

回复 3# 的帖子

谢谢~!!! 我脑袋笨 不回弄这些。。。。。。 我暑假回家学学怎么改照片。。。haha

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-12 13:00 发表
啊~~~变化好大,这孩子...俺都不敢认了.
大叔,我们认识都6年多了。我能不变样吗....
光阴似箭阿。。。我都老成啥样子了。。。。。哈哈哈哈

您,更老了吧

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-12 19:18 发表
小鱼,你的相机是T-700?
nono. 2年前的300 哈哈哈。穷人阿。。。买不起700

引用:
原帖由 柠檬海滩 于 2010-5-12 23:55 发表
比我想象的成熟好多哦,一直觉得你是小孩子。。原来是时光飞逝,自己老了,却还将别人定格在那个时间。

是。。是再说我老么。。。

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-13 12:42 发表

嗯,是这么回事,小姑娘变大姑娘啦
不过,在俺心中吧,你一直是个小姑娘,俺一直是你的小格格
小孩子你啥时候出嫁了通知你小格格一声就是. ...

小。。。格格?!

話說。。據說。。。我如果生在以前,還真是個格格。。。。。甚麼正黃旗???

回复 18# 的帖子

我想去整下我的眼睛。。太小了。。。我的臉。。太寬了。。。

回复 20# 的帖子

您老人家从哪里弄来我的照片。。。。
话说,我那时候比现在瘦。。。。。。。。

赶紧删了

我没见过!!!

我要看

我要看

发新话题