71 12345
发新话题

太恐怖了

太恐怖了

午夜12:23
我吃了一個蘋果,一個橙子,兩片地瓜。還有一堆杏仁!!!

然後,我很 的要去睡覺了。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我的確要睡覺去了。。

这,你还想减肥,别想了,这样越吃越胖,哈哈

吃得还真不少
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

哈哈,比我能吃

地瓜和杏仁太厉害了,苹果还好啦!其实你要是饿又不敢吃东西的话,我建议你喝牛奶滴,补钙还不至于能量高,还有助于睡眠哦!
邦德终结了!

能吃啊!!!
太强了,你小鱼。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

報告,剛才消滅了半個大木瓜,一個西紅柿還有1大塊巧克力。。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-15 07:49 发表
  報告,剛才消滅了半個大木瓜,一個西紅柿還有1大塊巧克力。。。
:继续啊 ^_^

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-15 07:49 发表
很佩服的说,我不敢这么吃,5555

引用:

我这个不怕胖的人,都不敢这么着啊。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-15 00:49 发表
金牛座的,很正常,比你牛的,我几乎每天见识到的。我的20包萨其马和20包栗子,基本没几天就消灭了,如果我一个人的话,估计要半年的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-15 19:51 发表

我这个不怕胖的人,都不敢这么着啊。。。
我要是不胖,也不敢这么吃,对胃不好

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-15 20:35 发表

金牛座的,很正常,比你牛的,我几乎每天见识到的。我的20包萨其马和20包栗子,基本没几天就消灭了,如果我一个人的话,估计要半年的!
20包!!!
牛人啊。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

71 12345
发新话题