24 12
发新话题

遇到一个超级大骗子

遇到一个超级大骗子

认识快1年的时候,实话终于出来了。
大骗子阿~!!!!! 我怎么这么傻阿 差点还想回国找他玩. 自己智商真的是不够!!
不怪我同学说,你千万别出社会,能被人玩死.我现在相信了!!!

恩 ..... 结果,我一发泄。。。又花了2000多。。。

上个月的帐单阿~~~ ahaha

妈妈.. 爸爸.. 我爱你们... 那个,银子拿来点行不

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

还没出社会呢.. 在家就被人骗的团团转

ps. 我不是提前消费  visa也没透支.. 这个方面大家就别说我了

相处久了,自然能看出他是什么样的人,
现在看清楚了,算好事,
那些钱,就当花钱买教训了。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-18 19:49 发表
相处久了,自然能看出他是什么样的人,
现在看清楚了,算好事,
那些钱,就当花钱买教训了。
他也不知道怎么良心发现,自己承认的。。。

指望我看穿他。。。下辈子吧。。。。

我现在心疼爹妈的银子了。。。2000X6.65是多少阿。。。我算算去

你是不是和人玩什么“网x”啊?现在的人能有几个是真正只和你聊聊啊?明摆的有目的的,你也真是的,未成年啊?这么单纯!!!
老实交代,你买啥了?不会只是化妆品和衣服吧???
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-18 20:22 发表
你是不是和人玩什么“网x”啊?现在的人能有几个是真正只和你聊聊啊?明摆的有目的的,你也真是的,未成年啊?这么单纯!!!
老实交代,你买啥了?不会只是化妆品和衣服吧??? ...
没有阿  俺不谈恋爱

我就买的化妆品和一个钱包。。。。。恩。。。。衣服没买,买了个薄薄的围巾

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-18 13:29 发表

没有阿  俺不谈恋爱

我就买的化妆品和一个钱包。。。。。恩。。。。衣服没买,买了个薄薄的围巾
牌子一定不错吧?
邦德终结了!

都没把你骗回国,算什么超级大骗子~~唉...我这人最大的缺点就是太老实,要不然昂

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-18 22:59 发表
都没把你骗回国,算什么超级大骗子~~唉...我这人最大的缺点就是太老实,要不然昂
我都快把你折磨的過來找我了.. 你還在這吹啥

我现在聊天,工具都没装,觉得聊天,没意思,呵呵呵

有点明白,有点糊涂……

这个 能把小鱼骗得团团转 不简单啊。。我就被小鱼忽悠过一把的。。这么说来 骗子智商>小鱼>我
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-20 02:20 发表
这个 能把小鱼骗得团团转 不简单啊。。我就被小鱼忽悠过一把的。。这么说来 骗子智商>小鱼>我
说说小鱼的罪行,她怎么忽悠你了?她不就是说自己是火星人了吗?其他的没啥吧?
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-20 09:20 发表
不要信小鱼,她来自火星。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

24 12
发新话题