30 12
发新话题

热!

热!

如题:
北京今天够热的。
已经夜里了,开着窗户,还不见凉快,难道要我开空调?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

不.....至于吧?
最近很忙么?不怎么见大家伙群里聊天.

我们才16度···
邦德终结了!

这个天,开电风扇,就行了阿,用不着开空调,我开一档,很凉快的

太夸张了吧~
阳光很足而已,还没有很热啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-21 09:56 发表
太夸张了吧~
确实夸张,哈,南京也没有那么热

也许温度确实没有搞到需要开空调的地步,只是这个季节天气变化无常啊……

我的一稿DW里写了一句:几日的冷雨过后,终于见到了带着酷暑气息的艳阳高挂空中……

想起同事的那句经典:有语云四季如春,而现在是春如四季。要知道前两天西北有些地区还下大雪呢,我们这边的雨也带回了丝丝冷意。可是好像春天还没来似的,一下子就从十几度到了三十多度,连个缓冲期都没有就大汗淋漓了似的……

引用:
原帖由 海光 于 2010-5-20 22:58 发表
不.....至于吧?
最近很忙么?不怎么见大家伙群里聊天.
话说你们沿海地区要比我们鲁中地区温度低好多呢……

上周末单位组织青岛两日游,赶上阴天,那边确实凉快,第二天爬崂山就碰上雨天了,浑身湿透,也不知道是汗水还是雨水。可惜我没有相机,要不然早就上照片了……

回来后一直小忙碌,都让我交迟作业了,还好这个周末可以休息一下了,天气很热了,就宅在家里上网好了……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-5-21 09:56 发表
太夸张了吧~
可能是因为我白天一直在室外的大太阳地下奔波。。晒得心里燥热吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-21 00:19 发表
我们才16度···
嫉妒。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-5-21 17:25 发表

可能是因为我白天一直在室外的大太阳地下奔波。。晒得心里燥热吧?
天啊,不怕皮肤黑吗

还行,我觉得,
就是别在外面待很久。

话说,外面太阳当头照,我们办公室却很冷。。。(没开空调),我都得穿长袖。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-21 00:19 发表
我们才16度···
很凉爽啊。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我们今天放晴了,有20多度了,夏天要来了吗?我你喜欢夏天,但是我喜欢夏天的物价,蔬菜水果都便宜的说!
邦德终结了!

下雨天,超凉快

30 12
发新话题