22 12
发新话题

我的笔啊!

我的笔啊!

郁闷,我的小7手写笔掉了,那个是特别版亮蓝色的,55555,买一个很贵的。从朋友家回来发现没有了,我们找了一圈的,她找到了3分钱,但是没找到我的笔的···
邦德终结了!

没办法,在买一个新的吧

什么笔呀,没看明白。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-24 05:58 发表
什么笔呀,没看明白。
小7的n97的手写笔不见了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

也许某天那笔会在某个角落突然出现了。。

话说上年的清明节时候 同事新买了5800 送了张内存卡 在公司玩着玩着 那张内存卡就离奇失踪
时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:46 发表

话说上年的清明节时候 同事新买了5800 送了张内存卡 在公司玩着玩着 那张内存卡就离奇失踪
时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着 ...
有时候,就这样,想找的时候,找不到,却不轻易的发现

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:46 发表

时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着 ...
又一传奇事件。
让人唏嘘啊。
愿小7也有如此运气。
不过之前,怎么办?

我也遇到过同样的情况,希望7也可以有这样的运气,尽快把心爱的笔找回来……

祈祷,笔啊,快快回到7身边吧!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看到就顺手拿走了,等到发现不是的时候就不知道已经在哪里了,然后又随手丢掉了。那个原装的要13.99欧滴,我现在至少不愿意买的···
  话说我的森海的耳塞也被我搞到外面的橡胶层开了,最近我怎么了?破坏大王!!!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 21:37 发表
应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看 ...
淡定 淡定。。
试着用其他方法写写看呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:40 发表

小7的n97的手写笔不见了
我的筆從買就沒用過。。。。1年了,還是新的。。哈哈哈

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 21:37 发表
应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看 ...
下次,小心点

引用:
哎……
以后注意喽。
先凑合使吧,手机除了手写,还有拼写吧,凑合凑合吧。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

其实啊,我就是抱怨一下的,如果真的必须用笔的话,我也会老老实实去买的,既然选择没买就说明还是可以不用的,除了浏览网页的时候,有些细小的地方会点偏差以外。不爽所以跟大伙抱怨一下的,其他的没啥的,你们很认真的回复我,弄得我不好意思了,谢谢大伙哈!
邦德终结了!

22 12
发新话题