19 12
发新话题

防晒任务艰巨

防晒任务艰巨

你们怎么做防晒措施呢?
最常见的当然是抹防晒,带帽子,有人也打伞滴!防晒霜很是头疼的,要每隔3小时擦掉再抹的,而且开盖12个月,每年都要买新的,我是一年肯定用不完50ml滴,这不又定了一瓶,累啊! 我是不敢夏天回国的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-9 03:33 发表
不急的时候,我早上涂一次防晒。
3小时?我12小时……
黑就黑点吧,本来我也不白。。。
喂喂,不是怕晒黑,是要阻止紫外线!去科普一下知识去!
邦德终结了!

金雨同学的科普知识简而言之就是说防晒产品要买uva和uvb都防护滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-6-10 11:16 发表
防晒,买了霜。。但怎么总觉得是表面功夫,就图个心里踏实呢?
你的错觉罢了,潜移默化的东西你是短时间看不出的。就好象那天看BBC做的一个节目,是针对Anti-age的面霜做调查的,真的有志愿者参加的,后来在使用某日霜3个月后,提取了实验区域手臂的皮肤组织,在显微镜下面发现的确是改善了皮肤细胞的结构,延长了细胞的存活时间的,也就是说那些东西还是有一定效果的,但是前提是要坚持使用,最少3个月才能见效的。所谓大牌,不可否认是有很多的广告运营成本的,但是人家在新产品研发上面也投资了,然后产品本身也不可能太糟糕的。但是最可恶的是产品分区域质量是不一样的,那些喜欢日韩系列的人,没发现常常出问题的就是在亚太区吗?本国是肯定不会有问题的,欧系还好点的,不过实话是只要一在国内建厂,包准东西是不一样滴,就连中下产品就会有区别发现的,当然除非是针对亚洲的美白系列,欧洲是没有可比性的。 说了这么多化妆品的东西,知道你们也不感兴趣的,算了,洗澡看书去啦!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-11 12:15 发表
7啊,你真好!
以后我叫你小7老师啊!
别,我只是试图把自己变成万金油罢了,毕竟我的专业方向是物流和marketing······
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-6-13 14:18 发表
"潜移默化的东西你是短时间看不出的"::说的太对了。
我已经连续2天坚持敷面膜了。今天本来打算晒网了,经小7一说,我一会就行动。。
你用的啥面膜?纸膜还是膏状滴?话说如果不是纸膜的话,没必要每天做滴,隔天就不错了,话说那高级的面膜,你每天做能做起啊???我一般一周一次的,不过3天一次peeling滴,这样面膜做的才有效果!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-13 14:33 发表

面膜。。。
我都N多天没做了。。。
汗……
勒令你立刻行动去!面膜未必美白的,但是至少能补水啊,现在的天气,你真强悍!
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-15 03:32 发表

纸与膏的区别在哪?我都是用纸膜来着 只图方便而已
据我所知,纸膜也有2种滴,比如我们常说的XXX压缩纸膜,就是那种无纺布的,一般那爽肤水泡泡,然后就纯粹保湿用的,成本相对低,因为一般不大会那精华去泡这个的,我朋友那BIOTHERM的绿水就已经算奢侈了,当然还有相对更贵的,直接是已经添加了精华什么的纸膜(其实根本不是纸),那个要一片一片的卖,的确是有效的,但是价格不含糊啊!再有就是爽质地的(想想还是霜比膏贴切的),其实就和某些洗面奶的质地差不多的,要抹上若干分钟后用水冲洗掉,这个有些人嫌麻烦的,不过我个人喜好这种的,一般来讲,第一次使用会有些许刺痛的感觉,所以最好第一次先在手上试试,看是不是过敏的。
  另外,还有就是眼霜,眼膜了,那个就更是费钱了,欧系的就不说了,光日系的,一个眼膜就要大概30-50RMB吧,资生堂和KOSE的有不少这方面的东东滴,不过说实话,如果已经有鱼尾纹什么的了,你就是再用高级的眼霜什么的也只能是缓解的。但是眼霜对于黑眼圈和眼袋是有效果的,我推荐某朋友的某家的就很好用的。
  其实, 我觉得,只要做到彻底清洁,加上适度的保湿就可以了,比较年纪这个东西还是无法改变的,心态年轻的人相对会看起来年纪轻一点的。每天花浓妆的人,再怎么保养也还是会觉得皮肤不舒服的,那是肯定的,再好的Make-up也是会堵塞毛孔的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-17 10:14 发表
我黑眼圈严重 用什么好
黑眼圈的成因是不一样的,你看你是天生的,还是疲劳引起的?眼霜可以改善的,不过真的因人而异的,不敢妄加推荐!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-19 11:55 发表

这一周在做,我用的是膏状的,
涂上后,等几分钟,用水洗就行了。
这个是我最喜欢的类型滴,一直用的也是这种的,不过不一定是几分钟哦,仔细看说明书,每款的要求不一样的。我就给你举个例子,一死党换了新的粉底,结果没看说明就用,觉得没小样那样的舒服,看起来也很干的,结果后来看说明才发现人家要摇匀的,摇匀后一切恢复正常!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-20 04:25 发表

嗯,看了,说是3-5分钟,就行了。
看来什么用品事先都得看看说明书,
要不真麻烦。
那要不然要说明书干啥啊?纸做的一点也不环保的,但是没有的话肯定不行的,金牛座懒人!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-20 12:48 发表
金牛座的人,懒么?
问问你自己啦!反正我认识的都懒!
邦德终结了!

最近在下雨了,不过紫外线更厉害的说。周6陪朋友买身体防晒乳液,发现理肤泉的买100ml送100ml的,那个金牛毫不犹豫的就拿下了,我无语,极度无语中,用不完也得浪费的,何必呢,开盖只能保持12个月的东西!所以,还是我们火星星座干脆,买最合适的就行了,再优惠的价格也打动不了我们的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-21 10:38 发表
火星星座,是什么星座?
写错了,火像的。指白羊,狮子和射手!
邦德终结了!

对啦,纠正一个问题。以前的物理防晒要提前15分钟以上才起效的,现在的不需要啦,所以仔细看说明书很有必要滴!
邦德终结了!

19 12
发新话题