发新话题

孩子

引用:
原帖由 金雨 于 2010-10-11 08:22 发表

你来得不是时候 昨天星期天 都回家睡觉去了
我給他發了4個月的手機短信阿。。。 上千塊木有了。。。居然人家一條沒回我。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我来了,来了,不好意思哦,这两天玩游戏玩上瘾了,都不记的来这里啦,哈哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-11 10:57 发表
我来了,来了,不好意思哦,这两天玩游戏玩上瘾了,都不记的来这里啦,哈哈哈
其姊姊.. 他又不理我

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-11 10:57 发表
其姐竟然也有这种时候啊,哈哈~~

虽然这两天我也在玩儿游戏,嘿嘿~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-10-11 11:55 发表

其姐竟然也有这种时候啊,哈哈~~

虽然这两天我也在玩儿游戏,嘿嘿~~
本来我玩qq餐厅,可是太惨了,老没钱,雇人都雇不起,算了,还是关种菜好了,玩开心网吧,玩的真是太有意思了,哈哈哈,我上瘾了,咋办

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-11 20:16 发表

本来我玩qq餐厅,可是太惨了,老没钱,雇人都雇不起,算了,还是关种菜好了,玩开心网吧,玩的真是太有意思了,哈哈哈,我上瘾了,咋办
经常玩玩游戏挺好的,只要别影响生活就行了~~

网络上的东西我是玩儿不上来了,倒是最近出了最新版足球游戏,一直在研究,话说好长时间没玩儿了,所以沉迷中~~

那个QQ餐厅,我终于研究了,怎么玩了,哈哈,现在,慢慢的有钱了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-12 10:11 发表
那个QQ餐厅,我终于研究了,怎么玩了,哈哈,现在,慢慢的有钱了
有收获就好,不像我,当manager还不到一个赛季就被炒了,我还有望拿冠军呢

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-10-12 22:56 发表

有收获就好,不像我,当manager还不到一个赛季就被炒了,我还有望拿冠军呢
哈哈,他们教我的,我开心死了,终于知道怎么玩了,游戏真好玩,啦啦啦

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-13 10:25 发表

哈哈,他们教我的,我开心死了,终于知道怎么玩了,游戏真好玩,啦啦啦
黯然离开~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-10-14 01:23 发表

黯然离开~~
哈哈哈,打发时间,嘿嘿,开心网,他们给了我不少的钱,开心,我赚发了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-10-14 07:11 发表

哈哈哈,打发时间,嘿嘿,开心网,他们给了我不少的钱,开心,我赚发了
这题目 ,其姐发挥的很好。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

其姐玩农场餐厅什么的,疯狂的半夜爬起来玩,雷死了!帮我收农场早上7:8点纯偷了3万的金币!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-2 15:49 发表
其姐玩农场餐厅什么的,疯狂的半夜爬起来玩,雷死了!帮我收农场早上7:8点纯偷了3万的金币!!
我怕人家偷我的糖果,就这两天天天三点起来,5555,以后天气冷了,就不这样了,我每天都能帮你赚的多不,最少3万哦

其姐玩儿的都销声匿迹了~~

发新话题