19 12
发新话题

来挑个你喜欢的耳机吧:)

来挑个你喜欢的耳机吧:)

嘿嘿,喜欢哪款?

这个是方便暂时不听的时候挂脖子上的

这个一样,不过挂脖子上后做成了拉链的形式

看出没?变形金刚,我猜应该可以变形成圆饼干状.

这个...不在一个专题里,我看不出是耳机..

呵呵 后面两款都可以当耳环用了 漂亮
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

创意无极限啊~~

我不追求抢眼外形,我只在意音质,因为我耳朵很挑剔滴,所以这些设计对我无效!
邦德终结了!

那款天马翅膀的耳机太酷了。带出去绝对拉风。
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-15 20:06 发表
我不追求抢眼外形,我只在意音质,因为我耳朵很挑剔滴,所以这些设计对我无效!
内在美是必须的,显然,作为商品,没有外在美是失败的,就像人用化妆品一样.

我的耳朵没有7那么敏感,想追求音质,但就是听不出来,只要觉得华健的声音好就好,看来我想要从事某种工作还得好好练练~~

还是喜欢 大耳钉儿。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 海光 于 2010-6-16 07:09 发表

内在美是必须的,显然,作为商品,没有外在美是失败的,就像人用化妆品一样.
看你怎么定位产品的,耳机重要的是达到听的功能,只要外表不至于吓人就够了。常规的耳机,不论是入耳耳塞,耳挂又或是正常耳机的能给人听的功效就好了。外表纯粹是附加的产品功能,当然有选择的情况下,又不影响产品的主要功能可以赢得更多的顾客,而且还能增加卖点和产品的定价,商家自然何乐不为的。只要不喧宾夺主就ok了,像某家的那个水晶耳机我就很不喜欢的,花里胡哨的,一堆碎水晶,不能磕碰的,要不然掉几颗的话还怎么见人啊?而且,那个耳机的音质没保障的!说白了,我是注重实际效用的人,不是颜控的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-16 10:42 发表
我的耳朵没有7那么敏感,想追求音质,但就是听不出来,只要觉得华健的声音好就好,看来我想要从事某种工作还得好好练练~~
其实天生的“木耳”没几个人的,你要试着用不同的耳机,你就会发现区别了。推荐你日系耳机和欧系,美系对比一下的,而且最好选择一个你常听的音乐或者歌曲,我试耳机的时候,喜欢选择所谓的“大众”歌手的话作品,简言之就是没什么好嗓子的,音乐没有太多的混音滴,这样耳机的音染不音染就一下听出来了,你可以试试的,不过前提是你要确定你用的耳机是正牌的,不是仿冒的哦!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-17 20:05 发表

其实天生的“木耳”没几个人的,你要试着用不同的耳机,你就会发现区别了。推荐你日系耳机和欧系,美系对比一下的,而且最好选择一个你常听的音乐或者歌曲,我试耳机的时候,喜欢选择所谓的“大众”歌手的话作品,简言之就是没什 ...
7好强大的说 又长知识了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-17 20:05 发表

其实天生的“木耳”没几个人的,你要试着用不同的耳机,你就会发现区别了。推荐你日系耳机和欧系,美系对比一下的,而且最好选择一个你常听的音乐或者歌曲,我试耳机的时候,喜欢选择所谓的“大众”歌手的话作品,简言之就是没什 ...
曾经试过一点,好想能感受到一些东西的差别,但还不细致,以后有机会会继续研究,谢谢指教~~

我长学问了!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

看到题目,以为海光要送耳机呢!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-19 12:01 发表
看到题目,以为海光要送耳机呢!
那我们肯定都拿下了,你现在进来早就没了,哈哈哈哈······
邦德终结了!

19 12
发新话题