34 123
发新话题

粽子节快乐

粽子节快乐

过节了啊!我不会包粽子滴,所以没有的吃,之前有买真空的,无奈这次错买成豆沙的了,我不吃肉以外的粽子滴,所以就给朋友了。也罢,晚上继续我的salad。大家过节都愉快啊!
邦德终结了!

:端午也快乐

十数载风雨无阻爱相随

大家端午节快乐!
华健不是我人生的 全部,但没有华健我的人生将 不全!

7有方向了,学包粽子,每年的端午节就给自己包肉粽子~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-16 10:43 发表
7有方向了,学包粽子,每年的端午节就给自己包肉粽子~~
买的可比我包的好多啦,我才不要学滴!
邦德终结了!

哦,我相反,爱枣的更胜肉的。

喜欢豆沙的 家里冰箱还有十多只 估计以后几天的早餐都要继续吃粽子 比较噩梦
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

包粽子我会。
我爱吃豆沙。
这个节,一般圆满。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

刚才还有人送我粽子 汗
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-17 03:24 发表
哦,我相反,爱枣的更胜肉的。
典型北方人!
邦德终结了!

我爱豆沙的,包也是包豆沙的。
最不喜欢吃的就是肉粽,但俺家里是南方人。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-17 19:22 发表

典型北方人!
这个。。不是个人口味的缘故么。。我也喜欢豆沙啊
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-18 07:57 发表

这个。。不是个人口味的缘故么。。我也喜欢豆沙啊
好吧,一般来讲还是有地域的喜欢的!江浙一带的还是喜欢肉粽的多,但是也不排斥红枣或者豆沙滴!
邦德终结了!

话说不管什么馅儿的,只要味道够好,我都喜欢,我就是对中华传统节日的美食有浓厚的兴趣,饺子,汤圆,粽子,月饼,一样也少不了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-18 14:42 发表
话说不管什么馅儿的,只要味道够好,我都喜欢,我就是对中华传统节日的美食有浓厚的兴趣,饺子,汤圆,粽子,月饼,一样也少不了~~
包子,饺子我都不怎么喜欢吃。
粽子,月饼,酒酿,汤团,发糕这些东西我都爱吃,嘻嘻,不过一定得是汤团,元宵我不吃。基本上和糯米有关的我都喜欢。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

34 123
发新话题