发新话题

粽子节快乐

粽子节快乐

过节了啊!我不会包粽子滴,所以没有的吃,之前有买真空的,无奈这次错买成豆沙的了,我不吃肉以外的粽子滴,所以就给朋友了。也罢,晚上继续我的salad。大家过节都愉快啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-16 10:43 发表
7有方向了,学包粽子,每年的端午节就给自己包肉粽子~~
买的可比我包的好多啦,我才不要学滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-6-17 03:24 发表
哦,我相反,爱枣的更胜肉的。
典型北方人!
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-18 07:57 发表

这个。。不是个人口味的缘故么。。我也喜欢豆沙啊
好吧,一般来讲还是有地域的喜欢的!江浙一带的还是喜欢肉粽的多,但是也不排斥红枣或者豆沙滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-19 01:22 发表

汤团跟元宵 不是同一样东西么?
当然不是了,汤圆是包起来的,元宵是拿元宵粉滚出来的!所以汤软糯,元宵有点紧致!
邦德终结了!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-19 12:16 发表
我喜欢枣的,
特别不喜欢肉的。。吃不惯。。。
还没给你吃肉汤团呢,估计你跟吃不惯的!
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-6-19 16:17 发表
以前都是家里人一块儿包汤团。
出国以后很久没吃了,上次回国在稻香春买了一次,还是很好吃哇
自己动手,丰衣足食!黑芝麻,厨房搅拌机,白糖,再来点糯米粉,一切就ok啦!你看,不难的!
邦德终结了!

我现在都在网上买的,东西全还不贵的,像大米这种东西买了直接送到家的,30欧就免邮费了,所以蛮划算的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-6-21 18:11 发表

这些东西也在网上买吗?我主要是在网上买书和光盘,
能,不过不提供新鲜蔬菜和冷冻的东西,德国这边做的不错的,还好几家竞争呢,主要货源都是荷兰过来的,其实利润不小啊!平时亚超觉得自己很拽的,现在有竞争对象了,价格就要给点优惠啦,我觉得不错的,主要是瓶瓶罐罐沉的东西不需要自己背啦!
邦德终结了!

发新话题