25 12
发新话题

[申请]退出山东健迷协会

[申请]退出山东健迷协会

尊敬的各位山东健迷协会各位领导,各位同仁:
    本人由于大学已经毕业,离开了山东,也就离开了山东健迷协会了,特申请退出山东健迷协会临沂分会。
离开山东健迷协会,我会继续关注和支持山东健迷协会的一切活动,祝福山东健迷协会越来越红火。
                                                        ------5776wen
健迷QQ群:6975652 站长QQ:253532872
欢迎大家友情连接~~
想发财的进

大学毕业了,要离开学校步入社会了,祝一切顺利!有空常回山东看看,虽然人不在山东了,但是相信山东的每个朋友都会记得你,你永远是山协的一员……

也就那么回事

兄弟,祝你好运!
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

请问,我应该加入哪里呢?

各位,我是天津的,请问有没有天津的协会?我该怎么加入呢?

有天津协会啊,你去加入就是了。在“健迷协会”版块下面的子版块,第三个就是“天津健迷协会”
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

送你一曲 《送你回家》哈哈
终于朋友-终于音乐-终于华健!

后年,我就是山东的啦,嘿嘿

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-14 09:15 发表
后年,我就是山东的啦,嘿嘿
那还得开个帖子 寻找组织。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-14 13:26 发表

那还得开个帖子 寻找组织。。
哈哈,还早呢,还早呢,还有1年多呢

欢迎其姐啊,你要提前两年,冬天的海的花的拼图就不会错过了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-14 16:55 发表
欢迎其姐啊,你要提前两年,冬天的海的花的拼图就不会错过了~~
555555,不过不在一个市,还是看不上

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-15 04:11 发表

555555,不过不在一个市,还是看不上
是我记错了吗?不是青岛啊,但沿海城市里的青岛都不远的说~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-15 13:55 发表

是我记错了吗?不是青岛啊,但沿海城市里的青岛都不远的说~~
我在潍坊啊,不在青岛

引用:
原帖由 其实不想走 于 15-9-2010 14:03 发表

我在潍坊啊,不在青岛
其姐是潍坊的??
.You are the sunshine in my life.

25 12
发新话题