61 12345
发新话题

大家早上起来,第一见事干嘛,说说看

大家早上起来,第一见事干嘛,说说看

我第一见,事是打开电脑,哈哈,然后洗脸刷牙,玩够了,吃早饭,大家呢,说说吧

说明一下,夏天热,我没锻炼,呵呵呵

呃,好像真没太固定的。
大概上厕所几率比较高一点&

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-28 09:51 发表
呃,好像真没太固定的。
大概上厕所几率比较高一点&
我是先打开电脑,再上厕所,这个厕所好像每天都要上,少一天也不行,呵呵,神了

早上起来第一件事?找眼镜吧~~哈哈~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-28 10:58 发表
早上起来第一件事?找眼镜吧~~哈哈~~
难道你眼镜没放到桌子上啊,我都放到睡觉的桌子上,不用找

有的时候带着眼镜睡着了,早上起来还到处找眼镜呢,呵呵~~

带眼镜睡觉,不舒服,我从来都不带他睡觉,顺手就放在桌子上,呵呵

摸手机。。看一下时间。。考虑一下要不要在睡一下。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-7-29 09:02 发表
摸手机。。看一下时间。。考虑一下要不要在睡一下。。
舍不得起来,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-29 09:06 发表

舍不得起来,哈哈
恩 基本上都是继续睡过去了 然后手机闹钟再叫 终于要起床了
情感仍然留于当天那地点

我突然发现我有两个太阳啊 奇观哈 比其姐还厉害的说
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-7-29 15:32 发表
我突然发现我有两个太阳啊 奇观哈 比其姐还厉害的说
这得问小南,不知道这是怎么回事,不过我的在线时间的太阳多,哈哈哈

引用:
原帖由 金雨 于 2010-7-29 15:29 发表

恩 基本上都是继续睡过去了 然后手机闹钟再叫 终于要起床了
我都是自己到时间就起来了,可能从上学的时候,起惯了,早上还能玩两小时的电脑,嘿嘿,我睡得早,呵呵

数了一下,我在线时间有9个太阳了,难道这个没有限制

61 12345
发新话题