发新话题

我的又一次北上之旅~~

引用:
原帖由 foo03660785 于 2010-8-10 21:18 发表
明天我也要北上了,去和大家一起追健,期待明天的相聚,明天还要开车,希望今晚不要兴奋的失眠。
欢迎远道而来的朋友!注意安全噢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 foo03660785 于 10-8-2010 21:18 发表
明天我也要北上了,去和大家一起追健,期待明天的相聚,明天还要开车,希望今晚不要兴奋的失眠。
一路平安。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-8-10 18:39 发表
本想上来罗嗦,结果又莫名其妙的丢了,冲动是魔鬼,大家免灾了,明天继续~~

我将错过的空中电波~~回去补觉去~~
追健中,要好好休息哦

谢谢大家关心,现在内心难得的平静,我似乎越来越能达到自己曾经所想象的淡入内心了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-8-12 14:54 发表
谢谢大家关心,现在内心难得的平静,我似乎越来越能达到自己曾经所想象的淡入内心了~~
淡入是错觉啊~
http://www.wakinchau.net

引用:
原帖由 阳光摆渡 于 2010-8-12 15:08 发表

淡入是错觉啊~
我知道你是苹果,忘了换回来了吧,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-12 15:21 发表

我知道你是苹果,忘了换回来了吧,哈哈
被发现了
其姐你也太聪明了。
你咋不怀疑是墨鱼呢~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-12 15:36 发表

被发现了
其姐你也太聪明了。
你咋不怀疑是墨鱼呢~
哈哈,墨鱼很少说话,怎么可能是他呢,更别说来水区了,所以就是你,没错呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-12 15:40 发表

哈哈,墨鱼很少说话,怎么可能是他呢,更别说来水区了,所以就是你,没错呢
是小南!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-8-12 15:59 发表

是小南!
俗话说是墨鱼,还有可能,要是小南德话,就更不可能了,他现在已经不说话了,而且一不来,有时,两个月都不来论坛,墨鱼还时不时,来看看呢,其实不光是我,其他人应该都能猜出是苹果,哈哈哈

最后一个节目了,昨天因为报名问题而错过了鲁豫有约,不过自己没有纠结很长时间,在五星夜话那边看到了华健同样是那么开心,真的已经足够了。

让我没想到的是自己一直这样平静,就像一段热恋趋于稳定之后的那种平静,不过我知道当我回到家后我会超怀念这段几乎天天可以见到华健的日子。

越来越迫切的等待平安夜的济南和元旦假的青岛的到来~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-8-14 11:17 发表
最后一个节目了,昨天因为报名问题而错过了鲁豫有约,不过自己没有纠结很长时间,在五星夜话那边看到了华健同样是那么开心,真的已经足够了。

让我没想到的是自己一直这样平静,就像一段热恋趋于稳定之后的那种平静,不过我知道 ...
大家都会怀念的。

一路顺风吧。。
奔波了将近一周,楼主也辛苦了。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-8-14 11:17 发表

让我没想到的是自己一直这样平静,就像一段热恋趋于稳定之后的那种平静,不过我知道 ...
学生,要开学了,车票不好买吧

引用:

回去一路顺风!
这段时光,又会是美好的记忆。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题