发新话题

我的又一次北上之旅~~

差不多到家了吧,呵呵

再次谢谢大家的关心~~

很幸运提前买到了票,在车上一位会经历兴奋后的累,可以好好睡,没想到的是,一来车上人暴多,列车长竟然说这是人非常少的一天,二来碰上一个非常能说的小兄弟,自从搭上话一直说到我下车,我都怀疑平时自己话少得可怜的我怎么就跟他叨叨了五个小时,恐怖啊~~

所以回来之后就倒头大睡,当然耳边放的是昨天在马连道买的两张CD,一张是声像再版的MY OH MY,这样带红标的低价声像版CD我就收齐了,还有一张是引进版的南下列车,虽然对于最终引进版的实物颇多微词,不过我还是买了,其实也不错,毕竟这不是我们所能左右的,还是支持了,没想到的是,马连道四楼的货还真不少,虽然华健的已经没有什么我感到新鲜的了,但是品种确实很丰富,最关键是价格很便宜,这两张的价格比我在网上看的价格都低,再看看那些大音像店的价格,直接吓死~~

终于起来了,终于想动了,休息一下,之后就得忙些事情了,静候两站演唱会的到来~~

很少去马连道那边,
听小K一说,应该去转转了。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我有好久没逛音像店了

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-16 19:53 发表
很少去马连道那边,
听小K一说,应该去转转了。
他去也不带着咱。。不够意思啊
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

马连北京音像大厦道是这次北京之行追健之外唯一准备去的地方,一到那里感到很失望,因为正在装修调整,但是在四楼一家叫做荣辅景的店,确实让我有些惊喜,虽然没有多么新鲜的东西,但是价格确实便宜,不说别的单南下列车这张,这个店的批发价是27块多,因为我只买一张,所以是按零售价29,比网上的几个还便宜呢,太出乎意料了,再到三楼批发价就29块多,零售价有34块多,当然还是比音像店45、46的价格要便宜一些。

因为最近新出的唱片我这里的音像店都因为订货量太少而配不到货,所以就去看看情况,可惜带的钱不够,要不然我肯定把一直想买的几张都打包了,哈哈~~

不好意思在这里做广告了,不过对收藏CD感兴趣的朋友可以去看看,我在西单看到一个女孩把星外星再版的三张五月天的演唱会DVD一起打包,每张都比马连道贵十几块,哎,有钱人哪~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-16 21:15 发表
我有好久没逛音像店了
原来卡带还盛行的时候,总是去一家音像店,哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-16 21:27 发表

原来卡带还盛行的时候,总是去一家音像店,哈哈……
我每家都去呢,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-16 21:34 发表

我每家都去呢,哈哈
我家这边,原来只有那一家比较大的地方,
远的地方,家里不让去。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-16 21:46 发表

我家这边,原来只有那一家比较大的地方,
远的地方,家里不让去。。
哦,也是哦,我家也是远的地方,不让去

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-16 21:47 发表

哦,也是哦,我家也是远的地方,不让去
现在大了,不管啦,哈哈哈……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-16 21:58 发表

现在大了,不管啦,哈哈哈……
我家人,现在晚上,都不给我一个人,出去,白天可以,

怎么说呢,女人嘛!
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-8-17 19:44 发表
怎么说呢,女人嘛!
恩,也是,话说,我一个人也不敢出去,怕黑,况且我眼睛800多度呢

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-8-17 19:58 发表

恩,也是,话说,我一个人也不敢出去,怕黑,况且我眼睛800多度呢
我眼睛也不好,晚上很少出去,实在是必须出去的话,带上手电筒
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题