20 12
发新话题

暴风雨般癫狂前的宁静...

暴风雨般癫狂前的宁静...

时间:本周末,100903.04.05
地点:北京展览馆
100831:我知道你和我们一样盼望着...
.You are the sunshine in my life.

100901,养精蓄税,整装待发...
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1-9-2010 11:52 发表
我准备……鄙视你~
互相鄙视

引用:
原帖由 海光 于 1-9-2010 14:02 发表
今天晚上就去做个梦:本周末我先华丽登场北京站
不会又要来个突然惊喜吧

引用:
原帖由 海光 于 2-9-2010 08:19 发表
有件很见鬼滴事情发生啦...就凌晨,真梦见去北京了.....
有这样一句话:"梦里出现的人 醒来时 就该去见他"
地方也一样,哈哈。

引用:
原帖由 海光 于 2-9-2010 14:21 发表

你说说你,你现在ID这头像图片,你拽着老头想干嘛?非礼人家吗?!
我没有我没有我没有

引用:
原帖由 小家巧 于 2-9-2010 18:16 发表

能发出这样的帖子来,那必定内心更癫狂呀。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2-9-2010 22:57 发表
我们懂的!!

20100903,花的拼图,让暴风雨般的癫狂来的更猛烈些吧!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 3-9-2010 11:11 发表

你又不去,嚷嚷什么
瞎叫唤

引用:
原帖由 听雨轩 于 3-9-2010 13:07 发表
楼主

药-----不能停!!!!!
不仅不能停,药量还得加大!!

引用:
原帖由 kylintsao 于 3-9-2010 14:21 发表
晓涩真的不去啊!?说实话我一直想收票,可是那句话……

懂得就好,把心放平,内心感受一切了然~~
谁的谣言,我去我去我去去去

我就不吃药,我要就此癫狂下去。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 7-9-2010 10:48 发表

我签名也换回来了。
心爱的汉子,在哪呀?
双手高举指向站在舞台上的某人,在你那啊在你那啊!

HC

20 12
发新话题