发新话题

从2010年的9月4日说起

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:32 发表

唉,我也得加油混啊,管理员上面是什么?!
我要做阳光杜拉拉啊!
管理员,最厉害,在上面就是注册的本人了,哈哈,只要注册本人给权限,那就,瞧,小南,天天不来,都不要紧,多舒服啊

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:35 发表

摆渡苹果大姐:您加油!
苹果,也挺辛苦的,天天要审刻ID,呵呵

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:40 发表

不在线,可是关系到坛子里的事情,少不了要操心的。
何况最近事情这么多,还又再有人惹出这么多事情来。。
小南很轻松的,论坛有什么事情,我们通报,就行了,他准来,要是没什么事,那就

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:39 发表

是的,十月,我要做一个崭新的自己

你懂的!!!!!
我也期待崭新的你

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:43 发表

难道我收到的不是你的转账?而是其他人给我的?。。。咋没人给我打电话确认一下呢,让苹果钻了空子。
有人给你转账,有这么好的事,话说现在不能给新人汇款,很麻烦

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:51 发表

可不么,越抹越黑了。。
苹果,赶快换个号码什么的,以后都找你带进去会场赚外快了。。
现在电话,都不能乱接,骗子多

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 17:21 发表
周末愉快!
轩果巧涩,永远最爱轩果巧涩!
还有我呢,就记的你们四个,5555

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 17:19 发表
我怎么觉着今天下午和4号晚上快一边儿兴奋了呀~
难道我真成战士了???
算是你们四个专版,难得一次版聊

哈哈,好久,没这样版聊了,虽然我是旁观者,希望以后再见到苹果的版聊,轩都不理我,555,外人啊

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-9-17 17:48 发表
下午出去了 ,刚刚刚刚回来。
哈哈哈哈,我当个旁观者,真不错,目睹了她们四个人的热情

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-9-17 17:59 发表
翻了18页!
留下脚印,路过打酱油去喽!
只要苹果,一出马,没的说,大家就都跟上了,哈哈

我终于明白了,原来你们四个买的是最贵的票,怪不得呢,

很难想象,你们当时的心情啊,一定是扑通扑通的跳吧,哈哈,要是我,晚上都失眠

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-17 21:06 发表
看完这贴我又被撼了,难道这就是传说中的版聊,看来我又错过好戏了,话说这是我第一次见呢,是不是前无古人啊~~
我之前,被她们弄的挺糊涂的,不明白怎么回事,怎么就当只她们四个,哈,现在懂了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-17 21:10 发表

虽然无线的接近真相,但我还是迷糊中~~

疯狂的4+n人组~~

继续膜拜~~
那是应为她们坐在第一排,离老周最近,前面就没有人了,要不是有人告诉我这真像,我到现在迷糊着呢,横幅是她们当天拉的,老周特意为她们趴下,据说感动的不得了,轩,巧,果,涩,你们是我偶像,哈哈,我现在啥也不说了,为什么之前我的话,基本没人理,哦,晓得原因就好了,这天属于你们四个人

发新话题