发新话题

从2010年的9月4日说起

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:57 发表
这就是现实,不过都得有点自己的生活~~
原来她QQ在,人不在,有事去了,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-19 13:39 发表
楼主

你从9月4日说起的

说到9月18日

你其实,还是没说清楚

注意你的表达能力
这个,没说清楚,害死我了,哈哈

我知道了,我注意了以后,哈哈,我理解能力,太差了,要及时,改正

对了,苹果,你那天发贴量120,巧70多,轩,50多,好久没有过了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-19 14:16 发表

如果我说,我故意的,你?
哈哈,轩,好坏

引用:
原帖由 四牛加一牛 于 2010-9-19 14:28 发表
怎么感觉我跟不上你们了,呵呵
别把我落下啊yc7
四牛好,没有把你落下,我知道你和她们四个都在第一排

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:35 发表
这是智力测试吗?我闪~~
那我一定很低,哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:37 发表
我虽然我承认我智商低,但也没低到愿意每次都承受打击,哈哈~~
只当是开个玩笑吧,哈哈,不在 乎啊不在乎

我也欢迎花园

我很同情花园,YANYAN,还有ppx0077

刚刚去了百度,原来这四位在百度也轰动了,佩服,想象到那唱演唱会是多么的棒了,有你们五位的精彩,各位嗓子现在还哑不,应该都好了吧,哈哈

出国就是麻烦些,还要办证

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 01:29 发表
貌似华健去美国很少去东部是吧~~
我感觉在美国能听华健的,应该都是华人吧,嘻嘻

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 07:06 发表
华健西部绝对要比东部去的多的多。东部基本上就是纽约(其实根本不在纽约,都是在康乃狄克州的赌场,只不过嘴上说的是“纽约”。纽约附近就都成纽约了....纵贯线也是在那儿)。西边有好多选择:洛杉矶,湾区,拉斯维加斯,华健以前还 ...
感动啊,比华健还大,都那么喜欢听华健的歌呢,华健真是喜欢他的人不分老的小的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:41 发表

你是够忙的,花他身上的时间就有多少了……
哈哈,我在论坛,基本看到花园也一天基本都在论坛,有了我们的花园这么有心的为我们找视频,真是太谢谢花园了,当然还有yanyan,我觉的她俩是最佳搭档,配合的天一无缝

发新话题