发新话题

从2010年的9月4日说起

这是智力测试吗?我闪~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:35 发表
这是智力测试吗?我闪~~
那我一定很低,哈哈

我虽然我承认我智商低,但也没低到愿意每次都承受打击,哈哈~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-19 14:37 发表
我虽然我承认我智商低,但也没低到愿意每次都承受打击,哈哈~~
只当是开个玩笑吧,哈哈,不在 乎啊不在乎

引用:
原帖由 四牛加一牛 于 2010-9-19 14:28 发表
怎么感觉我跟不上你们了,呵呵
别把我落下啊yc7
请高人把你名字P上去u,就彻底拉不下了~
PS,你叫啥,小牛?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-19 14:21 发表

进来了

不许走

花的拼图

哪站,可以,聚一聚啊啊啊啊

被误解,被冤枉,被鄙视,都可以无视啦!!!!
我也进来抱花园mm大腿

我也欢迎花园

老周啥时到美国东部来转转,我准备一个HC顶5!

花园看不到花的拼图,心里真的酸哦.....

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-19 14:49 发表

同感哇,相当能体会你的心情,哈哈 ^_^ 那天看某些东西,都快看哭了。。。
你还有盼头嘛,毕竟是美国(当然,美国很大。。。) 华健是不可能来我们这边唱歌滴
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我很同情花园,YANYAN,还有ppx0077

说可能会有拉斯维加斯和澳洲,但是1)这只是“可能”而已,2)拉斯维加斯对我来说跟国外没两样

刚刚去了百度,原来这四位在百度也轰动了,佩服,想象到那唱演唱会是多么的棒了,有你们五位的精彩,各位嗓子现在还哑不,应该都好了吧,哈哈

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-19 21:49 发表

那边,出国应该也不算很大个事吧?

出国就是麻烦些,还要办证

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-20 10:00 发表

那边,出国应该也不算很大个事吧?
是沒有时间,所以不是周边的就甭想

时间你这个贼啊,偷光我的选择~~~

发新话题