发新话题

从2010年的9月4日说起

貌似华健去美国很少去东部是吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 01:29 发表
貌似华健去美国很少去东部是吧~~
我感觉在美国能听华健的,应该都是华人吧,嘻嘻

华健西部绝对要比东部去的多的多。东部基本上就是纽约(其实根本不在纽约,都是在康乃狄克州的赌场,只不过嘴上说的是“纽约”。纽约附近就都成纽约了....纵贯线也是在那儿)。西边有好多选择:洛杉矶,湾区,拉斯维加斯,华健以前还去过丹佛因为康子的爸妈在那儿。

不过也得承认,美国再大也比欧洲机会多的多得多。澳洲的机会都比欧洲多得多。华健欧洲也不缺朋友,只是真的没有什么华语市场。

话说纽约我有一个嬢嬢,67岁了,好喜欢华健。除了华健她都不听流行歌曲的。我和她到现在都没见过面,但是我所有的华健的歌都已经通过我爸给她了。

老少通吃啊。

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 07:06 发表
华健西部绝对要比东部去的多的多。东部基本上就是纽约(其实根本不在纽约,都是在康乃狄克州的赌场,只不过嘴上说的是“纽约”。纽约附近就都成纽约了....纵贯线也是在那儿)。西边有好多选择:洛杉矶,湾区,拉斯维加斯,华健以前还 ...
感动啊,比华健还大,都那么喜欢听华健的歌呢,华健真是喜欢他的人不分老的小的

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 07:06 发表
华健西部绝对要比东部去的多的多。东部基本上就是纽约(其实根本不在纽约,都是在康乃狄克州的赌场,只不过嘴上说的是“纽约”。纽约附近就都成纽约了....纵贯线也是在那儿)。西边有好多选择:洛杉矶,湾区,拉斯维加斯,华健以前还 ...
嬢嬢 怎么念?什么意思?

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-20 17:14 发表

是沒有时间,所以不是周边的就甭想

时间你这个贼啊,偷光我的选择~~~
你是够忙的,花他身上的时间就有多少了……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:41 发表

哈哈,我在论坛,基本看到花园也一天基本都在论坛,有了我们的花园这么有心的为我们找视频,真是太谢谢花园了,当然还有yanyan,我觉的她俩是最佳搭档,配合的天一无缝

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:40 发表

嬢嬢 怎么念?什么意思?
niang niang (1声)

姨,姑姑,那类了...我爸的表姐还是堂姐来着。中文这些东西真的好复杂,从小就是我爸救我喊什么我就喊什么

引用:

我要戒瘾啊  

反正其实本来一天到晚都在网上,不上来转转也是浪费,所以就是来也匆匆,去也匆匆...

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 12:38 发表

我要戒瘾啊  

反正其实本来一天到晚都在网上,不上来转转也是浪费,所以就是来也匆匆,去也匆匆...
别戒了,戒不掉的,哈哈要是上班一天到晚在网上,那就多来论坛吧,终于有人可以陪我了,哈哈

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 12:36 发表

niang niang (1声)

姨,姑姑,那类了...我爸的表姐还是堂姐来着。中文这些东西真的好复杂,从小就是我爸救我喊什么我就喊什么
我们那就那么叫

特指姑姑~

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-21 13:09 发表

我们那就那么叫

特指姑姑~
我们这里也这么叫来的,我也叫niangniang,但我觉的姑姑好听些,可是他们让我这样叫

引用:

因为没有时间乱跑,所以就宅在家里,用网络解馋~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-21 13:01 发表

别戒了,戒不掉的,哈哈要是上班一天到晚在网上,那就多来论坛吧,终于有人可以陪我了,哈哈
这是上学。真的,从上课到作业到仍和东西,没有网络我就可以跳楼去了.....大佑是对的,现在都是电脑儿童,但是也是迫不得已啊!不过多年下来训练出一身很好的搜索本事。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-21 13:09 发表

我们那就那么叫

特指姑姑~
这个音好像是听过的,
不过字是真没见过,
见识了。

发新话题