发新话题

从2010年的9月4日说起

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:07 发表

银子赚多少算够啊,差不多就知足了,演一场就是经典!~~
学了某人的形,没学到某人的神啊!
3场,3场懂不?
你懂的!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:08 发表

你这话说的

你看,今天

老天都哭了

不过,要哭的何止老天啊???

人心 真复杂
姐姐抱抱250……
这次您愿意做姐姐,还是愿意做250?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:10 发表

学了某人的形,没学到某人的神啊!
3场,3场懂不?
你懂的!
我出场费很贵滴~~~~~~~~~~
没领悟到神真可怕啊,要不直奔悍马啦
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:04 发表

话说真不是白给的,不过一哭一喊一嚷,全赚回来了
我也不算赔,本来小感冒,嗓子稍哑,回家时候已经全哑,人家都说我这是火气太大。。看看,多大的火!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:10 发表

这我不否认。可是偏偏是哭得没有了美女的模样的时候,多看的。。
哦,原来这100您也赚到了,您也赚到了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:10 发表
我,突然的

好伤感

我们所表达的

远远不是我们所想说的全部
懂的人怎样都懂。
不懂的人怎么都不懂。
我只是不想,吃闷亏,被冤枉。
尤其和某人有关。
如此而已。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:11 发表

姐姐抱抱250……
这次您愿意做姐姐,还是愿意做250?
我这次想把舌头缕直了说

您您了一下午,嘴巴都酸了

这次,250,留给您,"姐姐"我留下

你看,这是怎样高尚的一种精神----病啊!

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:08 发表

诶,我的钱他们忘记给我打了,还是被您贪污啦?
我咋还亏空着呢????
我也没收到哇?涩,都拿走了吧?怪不得那么多毛票儿,原来领的不只是一个人的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:10 发表

他们给了好多选择啊,我要的最实惠的,你不是要路费和票票吗,等着再开场啊
我怎么记得我是搭谁的顺风车走的,没给我报路费啊~
哦,我想起来了,我要的下次个唱双人套票!2张vip!免费的!0折!
话说,下一次还有么?什么时候?什么地点?我在哪里?我在做着什么?

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:12 发表

X6吧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:12 发表

兰博基尼啊,火红的兰博基尼啊,上头还可以刺个花儿

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:12 发表

哦,原来这100您也赚到了,您也赚到了!
真不是一百,泪眼相对的,都是200!你们不知道吗?那你们还一起相对?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:12 发表

我也不算赔,本来小感冒,嗓子稍哑,回家时候已经全哑,人家都说我这是火气太大。。看看,多大的火!
您这火怎么没把某人衣服烧个洞出来,
额外还有奖金呐

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-17 16:03 发表

哈哈,哪天奢侈一下,下次华健在来的时候,买一次VIP
其姐跟我们一起?其姐来北京吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:13 发表

我这次想把舌头缕直了说

您您了一下午,嘴巴都酸了

这次,250,留给您,"姐姐"我留下

你看,这是怎样高尚的一种精神----病啊!
看来让你甘愿再做250,就等某人杀个回马枪了,我期待。

发新话题