19 12
发新话题

从2010年的9月4日说起

爱好:老头
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 17-9-2010 15:30 发表

楼主明明是大美女。。
楼主是新时代的3z女性
有资本 有姿色 有知识
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 17-9-2010 15:40 发表

69张换5张,我最忐忑。。我真怕让人给抢了。。我是女侠!
中间的曲折,谁懂

引用:
原帖由 听雨轩 于 17-9-2010 15:43 发表

唉,我又吃了没文化的亏
不对,是吃了数学没学好的亏
团购这事啊,深了!

你懂的
69张。。硬币得一大麻袋呢吧

引用:
原帖由 小家巧 于 17-9-2010 15:46 发表

给了王菲的票封,还有谁?林俊杰的吧?还是王力宏?
反正是没有最爱的那位

引用:
原帖由 小家巧 于 17-9-2010 15:55 发表

不过最终没在门口给人拦下?
最终不是进到会场了吗?
票封算个啥?
谁记得谁第一个拎着“jia票”排队领头儿进场的?
好像是我,通过后,一颗悬着心终于放下了,然后直奔舞台狂奔而去啊!
终于不是进场后往后走或高处走了。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 17-9-2010 15:57 发表

那谁

你是被雇来的吧

要不一夜暴富就买了那啥呢

喊一嗓子是10元吧

第2嗓子20????
你的估价差不多啊,费了一晚上劲儿之后才发了家啊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 15:51 发表

啊?有一位不是您爱的么?
啊?难道真已经给了?
是爱的,不是最爱的,没有眼泪飞过谈不上爱呀~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 15:52 发表

涩MM说的是硬币……
话说某人是不是抗麻袋去买的交通工具呀
这都被你发现了,数了半天多呢,10块20块给的都是毛票,也不知道给个整张的!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:03 发表

所以5号都见不着您了,
您已经发了家了
开始了隐居生活

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:04 发表

话说真不是白给的,不过一哭一喊一嚷,全赚回来了
还赚了不少呢,生活直奔小康啊

引用:
原帖由 听雨轩 于 17-9-2010 16:05 发表

4号她演的太投入

累着了

觉得被雇佣这钱也不好挣

体力活!!!

所以5号歇息了一天
银子赚多少算够啊,差不多就知足了,演一场就是经典!~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:06 发表

笑喷了我了!哈哈哈哈。
您没留神下,有没绝版的毛票啊,这个值钱~一张当好几张花呢
还真没留神,完了,又吃了没文化的亏~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:08 发表

诶,我的钱他们忘记给我打了,还是被您贪污啦?
我咋还亏空着呢????
他们给了好多选择啊,我要的最实惠的,你不是要路费和票票吗,等着再开场啊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-9-2010 16:10 发表

学了某人的形,没学到某人的神啊!
3场,3场懂不?
你懂的!
我出场费很贵滴~~~~~~~~~~
没领悟到神真可怕啊,要不直奔悍马啦

19 12
发新话题