75 12345
发新话题

从2010年的9月4日说起

我来了,现在难得看苹果发帖子,哈哈,怎么不跟呢

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 15:31 发表

我的已经被签在心里了。只要我不失忆,一辈子都在的。
我把那个贴删了,主要是前面有个贴,我已经提了,哈哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 15:32 发表

盖章按戳

生是阳光的人

死是阳光的死人

是吧
你现在都不说话了,说吧,让我们怎么罚你,我好想你的

你们谈论那天的事,没我的事,恩,那我走了,你们慢慢聊

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 15:48 发表

唉,我是从没想过有一天舍得VIP,
不过,上瘾了,我戒瘾去
其实只要能进去看,就不错了,哪怕最便宜的票,对吧

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 15:52 发表

涩MM说的是硬币……
话说某人是不是抗麻袋去买的交通工具呀
我以前攒了有500多硬币呢,搬家后,老弟给花了,5555

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:02 发表

啊啊啊,不过话说VIP好遥远啊,从那边走到那边
哈哈,哪天奢侈一下,下次华健在来的时候,买一次VIP

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-17 16:03 发表

爱要爱到全部,断要断得清楚~
我响应某人号召!
我现在听老周的歌,都是一边看着歌词,一边听,哈哈,感觉像对我一个人在唱

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-9-17 16:04 发表

这都被你发现了,数了半天多呢,10块20块给的都是毛票,也不知道给个整张的!
要都是1块的硬币,得有着数呢,我以前存的硬币500,我数都数好久

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:16 发表

其姐跟我们一起?其姐来北京吗?
我没缘来北京了,票,我也只能买最便宜的,能看见老周,就已经知足了,呵呵

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:17 发表

下次还有
明年
唐拉雅秀
老地方
你收着大家的毛票抵拼图钱

然后你还好不容易特别非常不容易的弄到了5张一排的连号的票
真的很不容易哦!!!

关键是---免费!! ...
下次的,时候,还举这个横幅不,呵呵

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:19 发表

姐姐来,我们管吃,住,还有小玩,看老周,等机会吧!
恩,有机会一定去

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:23 发表

早已不是清者自清的年代。。凡事靠自己了。
对了,话剧有了吗?什么时候去看?免费送的呢?
免费吗,不过就是免费,我也不愿意看,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2010-9-17 16:22 发表

当然算你的

谁让你挑头来着

我就想,谁挑头谁还不得得点好处啊
我CHUO了,错!

我这思想真污浊
我就喜欢苹果,挑头,哈哈,说不定,以后有机会去北京呢

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-9-17 16:26 发表

姐姐赶快提上日程吧!
妹妹都奔三了,真恐以后招待不周的。。
还不知道会不会呢,呵呵,只要能见到你们也很知足呢

75 12345
发新话题