发新话题

从2010年的9月4日说起

我进来转一圈儿,沾点光.......

老周啥时到美国东部来转转,我准备一个HC顶5!

花园看不到花的拼图,心里真的酸哦.....

说可能会有拉斯维加斯和澳洲,但是1)这只是“可能”而已,2)拉斯维加斯对我来说跟国外没两样

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-20 10:00 发表

那边,出国应该也不算很大个事吧?
是沒有时间,所以不是周边的就甭想

时间你这个贼啊,偷光我的选择~~~

华健西部绝对要比东部去的多的多。东部基本上就是纽约(其实根本不在纽约,都是在康乃狄克州的赌场,只不过嘴上说的是“纽约”。纽约附近就都成纽约了....纵贯线也是在那儿)。西边有好多选择:洛杉矶,湾区,拉斯维加斯,华健以前还去过丹佛因为康子的爸妈在那儿。

不过也得承认,美国再大也比欧洲机会多的多得多。澳洲的机会都比欧洲多得多。华健欧洲也不缺朋友,只是真的没有什么华语市场。

话说纽约我有一个嬢嬢,67岁了,好喜欢华健。除了华健她都不听流行歌曲的。我和她到现在都没见过面,但是我所有的华健的歌都已经通过我爸给她了。

老少通吃啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:40 发表

嬢嬢 怎么念?什么意思?
niang niang (1声)

姨,姑姑,那类了...我爸的表姐还是堂姐来着。中文这些东西真的好复杂,从小就是我爸救我喊什么我就喊什么

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:41 发表

你是够忙的,花他身上的时间就有多少了……
我要戒瘾啊  

反正其实本来一天到晚都在网上,不上来转转也是浪费,所以就是来也匆匆,去也匆匆...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:41 发表

你是够忙的,花他身上的时间就有多少了……
因为没有时间乱跑,所以就宅在家里,用网络解馋~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-21 13:01 发表

别戒了,戒不掉的,哈哈要是上班一天到晚在网上,那就多来论坛吧,终于有人可以陪我了,哈哈
这是上学。真的,从上课到作业到仍和东西,没有网络我就可以跳楼去了.....大佑是对的,现在都是电脑儿童,但是也是迫不得已啊!不过多年下来训练出一身很好的搜索本事。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 14:11 发表

呃,你是几岁过去的呀?
辈分混乱着?
我快13岁过去的。但是家里的辈分从来就很乱!因为很多血缘上不是最亲的,但是还是关系很好的亲戚。

这样说吧,我有一姐夫50多岁(我外公的亲侄女的老公...好像....),他儿子,就我侄子,比我还大几岁。 还有一个侄子/外甥,比我小几岁,他对我应该喊姨,但是连大人们介绍的时候我都动不动成姐了。总之我这一辈里我差不多是最小的,但是貌似辈分很大。 混乱啊混乱。 中国人的备份很奇妙

这还是老外方便,直接喊名字就成。没那么多爸妈两边不同的说法,也没有什么南北不同的称呼~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 14:13 发表

我们上课一般是不需要电脑的。
记得大一交作业还是磁盘,
大二开始就带U盘拷老师的讲义了。
作业也是打印出来的以及邮件形式,
也就这样而已,
大教室用一些PPT什么的,
小教室还是书本为主。
看来现代化程度还是差别很大。 ...
我现在的那些讲课都是可以不去现场...都是录下来的. 吼吼。我们学生自己上网去下载下来看就好了。有时候这样其实更方便。俺写字慢....

大学里有些课也是这样.

在这儿,大学和大学以后,你怎么学习你自己决定。老师不会再后面赶鞭子。主动学习方式吧。

我高中最后一年大部分人用的还是小磁盘呢,结果大学毕业的时候发现学校图书馆自动售货机里有卖2G的U盘,价钱比我刚上大学时用的256MB的U盘还便宜好多好多.....科技啊科技。

要求一定要去的课老师是会事先提醒的,然后大家都乖乖的去上课。其他的那就随我们了。哈哈。往往到考试的时候会发现:原来班上有这么多人~

发新话题