30 12
发新话题

从2010年的9月4日说起

这就是现实,不过都得有点自己的生活~~

云里雾罩的才有吸引力

终于把牛给吸引来了~~

这是智力测试吗?我闪~~

我虽然我承认我智商低,但也没低到愿意每次都承受打击,哈哈~~

貌似华健去美国很少去东部是吧~~

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 12:38 发表

我要戒瘾啊  

反正其实本来一天到晚都在网上,不上来转转也是浪费,所以就是来也匆匆,去也匆匆...
恨不能相逢~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-21 14:20 发表

知足吧,我上学那会,都不知道啥是电脑,听都没听说过
话说上初中那会儿,还不知道叫电脑吧,对 ,叫微机,我还是课代表呢,光管着开微机关微机,开了也是黑屏加一大堆英文符号,远去的DOS时代啊,到现在我的电脑水平还处于白痴阶段,也许快到菜鸟水平了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-21 14:45 发表

辈分这玩意,很奇怪,我有个小妹妹,她才6岁,喊我姐姐,必须,我小侄女比她才小一岁,得喊她叫小姑
辈分这玩意儿,我一个外甥女比我一个妹妹大四岁呢,她都叫我妹叫小小姨~~

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-21 14:43 发表

我现在的那些讲课都是可以不去现场...都是录下来的. 吼吼。我们学生自己上网去下载下来看就好了。有时候这样其实更方便。俺写字慢....

大学里有些课也是这样.

在这儿,大学和大学以后,你怎么学习你自己决定。老师不 ...
我深有体会,以前看过一个讨论中西学习方式的区别联系和利与弊的文章,发现自己的学习都是被逼的,没人赶着我一点主动性都没有,囧~~

社会高速发展,紧跟时代脉搏~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-22 14:38 发表

阳光有了她俩,我感到特自豪
阳光的榜样~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-22 15:20 发表

哦,还点名
我印象中大学上课点名的教授们都是心血来潮的~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-23 06:27 发表

怎么点名,是不是每个老师都点名,我上夜校的时候也点名,不过大部分都不来上课的,就那么几个人在上,但老师的点名册上,大家几乎每天都打钩
差不多吧,很多时候要么和老师请假,要么找别人替自己点名,当然也有直接逃了的时候,经常会有老师说这几个同学声音怎么那么像,或是这是个女生啊,哈哈,很好玩儿~~

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2010-9-23 08:05 发表
要求一定要去的课老师是会事先提醒的,然后大家都乖乖的去上课。其他的那就随我们了。哈哈。往往到考试的时候会发现:原来班上有这么多人~
我就曾因讨过这样的课而吃过亏,考试就像聚会一样,一些平时见不着的人都冒出来了~~

30 12
发新话题